Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Direi che ottimo copre bene i capelli bianchi e ravviva il colore

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria.T • 27/04/2023 • 13:22

Punti di forza: Copre i capelli bianchi Lascia i capelli lisci, morbidi e lucidi

Aurora.C • 04/05/2023 • 18:17

Punti di forza: Colorazione facile da applicare, copre i capelli bianchi e dura circa 1 mese. Ideale per chi ha la cute sensibile e soffre di allergie, la consiglio vivamente.

Eliana.D • 08/05/2023 • 17:52

Punti di forza: Ho provato questa tinta in diverse colorazioni e devo dire che sono sempre rimasta soddisfatta di come mi ha lasciato i capelli, morbidi e soprattutto super lucidi ha quasi un effetto “riparatore” sul capello anche a livello di applicazione è abbastanza semplice!

Punti di debolezza: Il colore svanisce più in fretta rispetto ad altre tinte, probabilmente sarà per l’assenza di ammoniaca, risulta un po’ troppo liquida come consistenza

Nada.R • 23/05/2023 • 14:56

Punti di forza: Ho comprato questa tinta per la festa della mamma a mia madre dato che lei ha i capelli scuri e gli servivano per un evento è rimasta contenta!

Stefania. • 31/05/2023 • 09:53

Punti di forza: Premetto che sicuramente la valutazione è soggettiva. Ho acquistato per me questi prodotto diverse volte . Avendo i capelli castani ho notato che la coprenza è ottima, il profumo gradevole e mi ha fatto davvero piacere vedere nella confezione anche uno shampoo e trattamento post - tinta.

Punti di debolezza: Sicuramente essendo senza ammoniaca non ha la stessa forza delle tinte con ammoniaca. La durabilità non è abbastanza lunga.

Delia.M • 09/06/2023 • 21:19

Punti di forza: Buon prodotto, di facile applicazione

Punti di debolezza: Colore che non attacca molto sui capelli bianchi( per l'assenza di ammoniaca)

Costanza .C • 16/06/2023 • 22:13

Punti di forza: Ho provato questa crema colorante nella nuance biondo chiarissimo, un biondo molto naturale. Il colore è brillante e luminoso, copre anche i capelli bianchi, li nutre intensamente rendendoli morbidi grazie al balsamo protettore del colore, compreso nella confezione. La consistenza è ricca, cremosa e non cola. Molto pratica la confezione dotata di flacone applicatore che permette una corretta impugnatura e un utilizzo semplice e preciso. Gradevole anche la profumazione.

Antonella.C • 01/08/2023 • 10:42

Punti di forza: La tinta non puzza di ammoniaca ma ha una leggera profumazione piacevole. Il castano scuro non ha un bel colore intenso ma un po’ spento. Il vantaggio della miscela di olii è che lascia i capelli molto morbidi e nutriti sia al primo shampo che in seguito

Punti di debolezza: La texture è veramente molto oleosa e quindi difficile da stendere perché cola molto. Il colore non è durato i lavaggi come indicato e dopo un po’ è sbiadito verso il giallo paglierino

Ale.C • 04/01/2024 • 18:45

Punti di forza: Non contiene ammoniaca: il top per chi come me ne è un po' allergica. Ha un buon profumo e lascia i capelli piuttosto morbidi. Buon rapporto tra qualità e prezzo.

Punti di debolezza: Ogni capello reagisce in modo diverso alla tinta e non sempre si riesce a ottenere il colore promesso.

Elisa.C • 13/06/2024 • 13:18