Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la utilizzo molto spesso e la compro se in offerta per tingere mia mamma e l ho usata anche io sui miei capelli prende molto bene

Punti di debolezza: profumo un pò forte può dare un pò di prurito e aderisce bene se non si hanno tanti capelli bianchi altrimenti una zona rimane sempre un pò più chiara

Valeria.s • 02/02/2022 • 13:27

Punti di forza: Mi piace il profumo, non troppo chimico. Mi piace il colore perchè dura più a lungo di altri

Punti di debolezza: Le confezioni sono troppo grandi, potrebbero essere più ecologiche. Ad esempio, la crema da addizionare al colore non riempie neanche a metà il tubetto: perchè questo eccesso di plastica?

Laura.A • 03/02/2022 • 08:25

Punti di forza: Facilissimo da applicare, kit completo con tutto ciò che serve.

Punti di debolezza: Il colore rimane intenso fino al primo lavaggio, già dal 2/3 lavaggio diventano riflessi

Annalaura.M • 08/02/2022 • 16:40

Punti di forza: la profumazione è gradevole non lascia i capelli secchi dopo lo shampoo e li rende luminosi. mi molto bene

Punti di debolezza: raramente in offerta

Anonimo • 01/03/2022 • 07:58

Punti di forza: Facilità di utilizzo, non macchia la pelle, non ha cattivo odore, si lava facilmente

Punti di debolezza: Tenuta in posa 30 minuti, come da indicazioni, non ha coperto minimamente i capelli bianchi. Che delusione...

Anonimo • 06/03/2022 • 07:05

Punti di forza: Il biondo ha schiarito più toni nonostante una base scuranessuno

Punti di debolezza: Nessuno. Sono sorpresa del risultato ottenuto

Patrizia.L • 08/03/2022 • 12:25

Punti di forza: la formula senza ammoniaca e la profumazione gradevole non che i capelli restano morbidi subito dopo l'applicazione

Punti di debolezza: rispetto alle altre colorazioni trovo che il prezzo sia leggermente più alto

Roberta. • 12/03/2022 • 08:29

Punti di forza: colorazione ottima , copre i capelli bianchi , non scarica molto , ottima profumazione anche del balsamo che si trova all'interno della confezione, lascia i capelli super morbidi e profumati anche nei giorni successivi all'applicazione e soprattutto non unge cosa non scontata!!!!! Ci sono tantissime nuance per tutti i gusti , ed ha un effetto come dal parrucchiere! stra consigliato!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno!

elena. • 13/03/2022 • 11:06

Punti di forza: La crema si stende bene e copre i capelli bianchi con un buon profumo

Punti di debolezza: I colori castani, quasi tutti tendono al sottotono rosso che è veramente difficile da togliere soprattutto se si fanno schiariture

Anonimo • 14/03/2022 • 23:42

Punti di forza: la uso da molto tempo, mai rimasta delusa, ha anche un buon profumo

Punti di debolezza: nessuna critica da fare.

s. • 24/03/2022 • 16:14