Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente un prodotto completo io lo uso quotidianamente come sapone per il viso e ogni 15 giorni mi faccio una maschera e devo dire che la pelle rimane liscia e purificata, veramente soddisfacenete
Federica.g • 29/04/2022 • 09:16
Punti di forza: Confezione super comoda e di facile utilizzo. Ottimo come scrub e come maschera! Ha una leggera profumazione per niente fastidiosa e i piccoli granuli sono un ottimo massaggio.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione lascia un po' la pelle secca.
Ilaria.B • 29/04/2022 • 14:02
Punti di forza: 3 azioni in un unico prodotto Deterge e purifica la pelle Sebonormalizzante
Punti di debolezza: Scrub un po' aggressivo Non adatto a pelli sensibili
Sara.G • 05/05/2022 • 15:22
Punti di forza: Ho utilizzato molto questo prodotto da adolescente. Devo dire che pulisce veramente a fondo la pelle. Si può utilizzare come detergente,scrub e maschera viso. Purifica bene e i punti neri scompaiono quasi del tutto.
Punti di debolezza: Da non utilizzare troppo spesso perché sennò secca la pelle. Non adatto alla pelle sensibile.
Lara.L • 11/05/2022 • 23:58
Punti di forza: Lo uso come detergente per pulire bene la pelle, come scrub per eliminare le cellule morte e come maschera quando sento che la mie pelle ne ha bisogno. Sento la mia pelle più liscia e morbida dopo ogni utilizzo. Fresca, facile da rimuovere e profumatissima.
Corinne.G • 17/05/2022 • 09:40
Punti di forza: Lascia la pelle molto liscia dopo l’applicazione. Lo si trova ad un prezzo accettabile. Di solito non amo le formulazioni che svolgono più funzioni, ma l’ho comprato per curiosità e mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Funzione 3 in 1
Maria Luisa.T • 29/06/2022 • 12:42
Punti di forza: Uno scrub tanto intenso ed ottimo come detergente. Mi trovo super bene e la mia pelle la trovo più liscia e fresca.
Maria.C • 01/07/2022 • 15:02
Punti di forza: È un buon prodotto utilizzato come scub e come maschera, purifica la pelle. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Come detergente quotidiano è troppo aggressivo, di solito non amo i prodotti multifunzione
Anna.C • 24/07/2022 • 10:56
Punti di forza: usato come scrub in quanto la mia pelle è troppo sensibile per poterlo utilizzare tutti i giorni mattina e sera e penso che faccia il suo lavoro. pulisce bene la pelle ed è rinfrescante.
Punti di debolezza: personalmente come detergente è un po troppo aggressivo
noemi. • 26/08/2022 • 01:23
Punti di forza: Ottimo come scrub da usare massimo 3 volte a settimana, lascia la pelle impeccabile
Punti di debolezza: Un po’ troppo aggressivo da utilizzare come detergente quotidiano
Marta.P • 06/09/2022 • 16:14