Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Duplice utilità sia come maschera, ma anche come scrub
Punti di debolezza: Se usato ogni giorno su pelle sensibile rischia di irritare
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle opacizzata, liscia profumata e lucida È una garanzia a tutti gli effetti Non mi crea nessun tipo di rossore o irritazione
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe il sebo in eccesso, mantiene opacizzata la zona T e riduce i punti neri
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli sensibili, per questo lo uso come maschera solo sulla zona T .
Arianna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da una piacevole sensazione di fresco
Punti di debolezza: Irrita leggermente a pelle e al momento del risciacquo lo scrub non è molto funzionale
Miriam.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho una pelle mista e lo trovo ottimo per la zona t, lo uso quasi tutti i giorni e sento la pelle pulita/purificata
Punti di debolezza: sarebbe ottimo il dosatore per il mantenimento del prodotto e per un più facile utilizzo
Virginia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può utilizzare come detergente (ogni giorno), come scrub (2/3 volte a settimana) o come maschera. Purifica la pelle, pulisce a fondo e dà un effetto fresco. La pelle è liscia e perfettamente pulita.
Punti di debolezza: Tende a seccare, indicato per pelli miste e grasse.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: se utilizzato come maschera circa una volta a settimana purifica la pelle dalle imperfezioni.
Punti di debolezza: Ho la pelle mista ma dopo l'utilizzo del prodotto sia come scrub che come detergente la mia pelle era irritata e molto secca.
Sabrina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutto fino ad ora è la migliore crema economica per la pulizia del viso che ho trovato fino ad ora
Punti di debolezza: nessuno, bisogna stare attenti solo agli occhi
Iliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto da diverso tempo come maschera una volta a settimana e mi aiuta a purificare la pelle rendendola anche più liscia
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso è un buon prodotto, pulisce, elimina le cellule morte e va a ridurre le imperfezione. Unica cosa che mi sento di sottolineare, è consigliarlo a chi ha una pelle grassa perchè essendo un prodotto tanto concentrato (3 in 1) va a seccare la pelle o arrossire quelle più sensibili.
Punti di debolezza: quanto sopra
Diletta.B • più di 2 anni fa