Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un prodotto perfetto per il rapporto qualità quantità, pulisce e deterge in maniera ottima e, come dice il suo nome, ha tre diversi utilizzi
Punti di debolezza: è un po' aggressivo..anche usarlo solo come semplice detergente ogni giorno potrebbe esser troppo per la pelle
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va bene quando si ha poco tempo e usato come detergente lascia la pelle molto liscia
Punti di debolezza: Personalmente dopo averlo usato come maschera o scrub la mia pelle era peggio di prima
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle rimane morbida e pulita.
Punti di debolezza: Funziona solo su pelli poco impure.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack colorato e comodo da portarsi in giro; la texture è abbastanza densa e si lavora bene sul viso senza colare; i granuli esfolianti sono abbastanza grandi; riesce ad esfoliare in profondità liberando i pori e affinando la grana della pelle; dopo l'utilizzo la pelle risulta liscia e lascia i pori sono liberi; odore molto gradevole
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la consistenza gel e il profumo
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con beccuccio spray, per comodità sotto la doccia
Jennifer.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e dai colori accattivanti
Punti di debolezza: l ho trovato troppo forte per la mia pelle
Michelle.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: No, non male affatto. Io personalmente l'ho trovato efficace, certo non fa miracoli, ma secca abbastanza rapidamente le imperfezioni. Inoltre la multifunzionalità del prodotto lo rende abbastanza completo, anche se personalmente lo preferisco come maschera.
Punti di debolezza: Quando lo si lascia troppo in posa è veramente difficile da risciacquare. Inoltre non lo trovo particolarmente esfoliante.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: assolutamnete ottimo, efficace
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace lo usa pure mio figlio per l acne non fa miracoli però aiuta
Donatella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se lo si vuole utilizzare per purificare un po la pelle del viso va bene
Punti di debolezza: Non da grandi risultati anche se lo si usa per molto tempo.
Viviana.C • più di 2 anni fa