Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo per pelli grasse, molto purificante

Punti di debolezza: un po difficile da rimuovere

Ludovica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle pelli miste o grasse, deterge e purifica in profondità,lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Non da uso giornaliero

Gaia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge bene la pelle eliminando le impurità ma per me che ho la pelle secca è troppo forte .

Punti di debolezza: secondo me non è buono per tutti i tipi di pelle.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge ed elimina le impurità. Adatto per pelle grassa-mista

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle liscia ed elimina le impurità

Adriana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle che è mista è un prodotto perfetto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Annateresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato qualche volta, deterge ed elimina le impurità. Adatto per pelle grassa-mista

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodottp per molti anni. Affina la grana della pelle, riduce i punti neri, lascia la pelle liscia. Riduce notevolmente tutte le criticità della pelle grassa, rendendola più sana e più bella

Punti di debolezza: Non hanun buon profumo

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta molto se si hanno varie imperfezioni sulla pelle ottimo effetto nel tempo

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un prodotto buonissimo per combattere i punti neri, restringere i pori e opacizzare la pelle, senza però seccarla troppo. Valido soprattutto se usato come maschera una volta a settimana.

Punti di debolezza: Purtroppo ci vuole costanza! Io la maschera la devo fare 1-2 volte a settimana per poter tenere i punti neri sotto controllo. Però ne vale la pena.

Barbara.R • più di 2 anni fa