Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: riesce a purificare la pelle del viso in solo gesto, e delicatamente.
Giuseppina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di per sé sarebbe un prodotto veramente pratico e semplice da usare; confezione utile da portare in viaggio; pulisce abbastanza bene la pelle; la consistenza è un pò particolare, ma non è fastidiosa.
Punti di debolezza: Basso il rapporto qualità prezzo, l'efficacia di pulizia non dura a lungo, bisogna fare attenzione alla quantità di prodotto che si usa altrimenti rimangono facilmente delle tracce o patine, il suo profumo non è di mio gradimento.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo il viso e lascia la pelle super liscia :)
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Samya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle rimane pulita e fresca, i pori ristretti e un effetto mat della cute
Punti di debolezza: preferirei anziché il tubo l'erogatore a pressione
ERICA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione piacevole, profumo delicato, buono per quotidiana pulizia del viso con 3 azzioni in uno: purificante, maschera e scrub.
Punti di debolezza: prezzo, il risultato efficace ma ci chiede di ripetere l'applicazione più volte
Joanna .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: non eccessivamente aggressivo, deterge con delicatezza.
Punti di debolezza: il profumo
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle apparentemente pulita e morbida, ottima consistenza e odore gradevole.
Punti di debolezza: E' un prodotto estetico, non curativo ,preferisco prodotti più specifici, non ho riscontrato grandi miglioramenti ,se non superficialmente.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione ottima, la pelle rimane idratata e perfettamente fresca. Adatto anche per pelli impure.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza.
Lara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è eccessivamente aggressivo. Adatto per pelli grasse e molto oleose, in quanto opacizzante.
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo nel tempo. È abbastanza denso (una crema bianca non un gel) quindi secondo me sarebbe più pratico un barattolo. Non si toglie facilmente, bisogna insistere un po' con una spugnetta.
Ana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono più cose per un solo prodotto e funzionano tutti e tre alla grande
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Sandra.H • più di 2 anni fa