Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi Piace tantissimo! Tenuta e resa eccellente
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e anche da rimuovere
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quello che dice
Punti di debolezza: Non ne ha trovati
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce di elimininare le impurità, dato la mia pelle con imperfezioni , punti neri . l ho comprata molte volte e la mia situazione migliorata parecchio . Facilissima da applicare .
Punti di debolezza: Secca un po la pelle se utlizzata spesso
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza assoluta Profumazione ottima Nell applicazione da la sensazione di pulire a fondo la pelle
Punti di debolezza: Secca tanto la pelle
Sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto che può essere usato in svariati modi ...rende la pelle liscia e fresca e profumata .
Rosy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima era uni dei miei must have, visto che lo la pelle mista tendente ad avere varie imperfezioni (Poi è uscita la versione al carbone e sono passata a quella, perché più specifica per il mio tipo di problematiche). Questo prodotto è sia un detergente (da applicare massaggiando e risciaquando subito), è uno scrub (grazie alla consistenza granulosa) ed è una maschera da lasciare in posa. mi piace.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questo prodotto sia come sgrub che come maschera, si presenta con una texture granulosa e da una sensazione rinfrescante quando la si applica sul viso. Toglie la pelle morta e lascia la pelle morbida e liscia. Mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho
Giorgia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto è sicuramente indicato per una pelle grassa non sensibile, su di me irrita leggermente ma fa il suo lavoro
Punti di debolezza: aggressivo sulla pelle,profumazione non del tutto gradevole
Caterina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo scrub sia come maschera settimanale che come detergente quotidiano. Proprio questa duplice funzione è il punto di forza. Il prodotto si presenta con dei piccoli granelli che lasciano la pelle liscia non appena si effettua il risciacquo.
Elena.D • più di 2 anni fa