Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto molto funzionale ed efficace per le pelli impure. Deterge, purifica e rinfresca la pelle lasciandola liscia e morbida. Un unico prodotto da poter usare in tre modi diversi è il top e su di me è efficace in tutti e tre i modi. Ho utilizzato a lungo questo prodotto, ora sono passata a quella nera al corbone più specifica. Consiglio comunque entrambi i prodotti. Validissimi.
Punti di debolezza: L'unica cosa è la profumazione, ma l'importante è che fa il suo lavoro.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: e un buon detergente e scrub io lo uso anche per struccarmi e ed ottimo e anche un buon scrub io ho usato anche quello al melograno e sono ottimi tutti e due
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e allo stesso tempo aiuta ad eliminare le impurita.
Punti di debolezza: Dopo varie applicazioni secca la pelle.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, la utilizzo da qualche anno sia come maschera che come scrub. Grazie a questo prodotto sono riuscita a eliminare una forma molto lieve di acne sul viso. È ormai diventato uno dei prodotti indispensabili.
giusi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può usare sia come maschera che come detergente. Appena usato lascia la pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: I punti neri e i brufoli non vengono rimossi o attenuati
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la utilizzo principalmente come scrub perché ad usarla come maschera non mi trovo bene, esfolia molto bene la pelle risulta più liscia dopo l’applicazione, aiuta un pochino con i punti neri ma non troppo, più che altro esfolia la pelle
Punti di debolezza: ad utilizzarla come maschera è abbastanza scomoda
Carol.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza rende la pelle più liscia e aiuta l'eliminazione di acne
Punti di debolezza: Nedduno
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una consistenza molto granulosa, fa un effetto scrub sul viso lasciandolo morbido e deterso. non secca la pelle.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto è un prodotto molto comodo perché praticamente ne include 3 al suo interno. Usato come scrub esfolia molto bene la pelle lasciandola liscia e purificata. Ha un'ottima efficacia anche come maschera poiché svolge una buona azione purificante ed infine deterge bene la pelle lasciandola fresca e pulita.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso principalmente come scrub. Questo prodotto è indicato per le pelli grasse e se usato regolarmente aiuta a ridurre i problemi di acne è un’ulteriore lascia la pelle liscia dopo l’applicazione.