Recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli - Garnier

Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

Media delle recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto ogni giorno applicandolo sul viso con movimenti circolatori e, lasciato per qualche minuto, si sente fresco su tutto il viso. Dopo il risciacquo la pelle è morbida e pulita. Usata quotidianamente il mattino o la sera prima dell'applicazione della crema, mostra i veri risultati. Oramai sono anni che utilizzo questo prodotto e sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: NON HA RISULTATI SE USATO UNA VOLTA AL MESE. DEVE ESSERE USATO QUOTIDIANAMENTE.

Alessandra Maceroni • 30/08/2017 • 12:43

Punti di forza: Prodotto facile da applicare, ammorbidisce la pelle e la lenisce. Per ottenere risultati bisogna usarlo con costanza al mattino e alla sera.

Punti di debolezza: Non tutte le promesse sono mantenute.

Laura Lanzani • 15/09/2017 • 16:49

Punti di forza: Rimuove ogni impurità, dopo l'utilizzo la pelle risulta fresca, morbida e super luminosa.

Maria Vitiello • 20/11/2017 • 11:36

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca.

Punti di debolezza: Non aiuta ad eliminare i punti neri anche se utilizzato quotidianamente. Tende a seccare la pelle. Consiglio l' utilizzo alternato ad un altro detergente.

Fosca Mazzucchi • 01/02/2018 • 16:47

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: Diciamo che a lungo andare secca molto la pelle del viso e non mantiene le promesse.

Elisabetta Vagnoni • 08/02/2018 • 18:01

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e una bella sensazione di pulito. E' facile da applicare e ha una pratica confezione.

Punti di debolezza: Non toglie ovviamente i brufoli ma aiuta a tenere la pelle pulita

Paola pichierri • 08/02/2018 • 23:13

Punti di forza: si estende facilmente

Punti di debolezza: il prezzo, non adatto per tutte le pelli

Angela Caponio • 21/02/2018 • 21:55

Punti di forza: L'ho utilizzato per cercare di combattere l'acne, ma non ha risolto grandi cose. Rende sicuramente il viso più liscio, rimuove delicatamente i residui di sebo lasciando la pelle per tutto il giorno pulita. Si presenta come una sorta di gel fluido, che produce una schiuma leggerissima. È molto delicato, non secca nè irrita la pelle

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione molto chimica. Non elimina nè brufoli nè punti neri, però aiuta a mantenere la pelle luminosa e detersa

Chiara Condorelli • 16/04/2018 • 08:00

Punti di forza: Ho provato questo prodotto tempo fa e mi ricordo di essermi trovata bene. Il detergente riduce visibilmente l'effetto lucido e riduce i pori (se utilizzato con costanza). Non ha profumazione

Punti di debolezza: Consiglio di provare i prodotti della stessa gamma più recenti

Valentina Alberti de Mazzeri • 16/04/2018 • 16:31

Punti di forza: deterge bene, non profuma, lascia la pelle morbida

Cristina sessolo • 05/06/2018 • 11:51