Recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo scrub texture elimina le impurità e cellule morte lascia una pelle liscia e morbida
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 20:23
Punti di forza: Il prodotto è buono ma non eccezionale, i punti neri restano nonostante la pelle risulta più morbida.
Punti di debolezza: Un mio giudizio personale il prodotto potrebbe essere più efficiente.
Valeria Cafarello • 28/04/2017 • 15:05
Punti di forza: purifica ed elimina profondamente, rimuove efficacemente anche il make up
Punti di debolezza: un po' aggressivo sul lungo tempo, da alternare con saponi più delicati
Giovanna spalanzani • 28/04/2017 • 17:14
Punti di forza: Buon scrub, ottimo come detergente quotidiano. La pelle risulta subito pulita, fresca e morbida.
Punti di debolezza: Non va bene per i togliere i punti neri.
Ilenia Grimaldi • 28/04/2017 • 20:07
Punti di forza: elimina impurità e punti neri, facile da utilizzare, rende la pelle più morbida e liscia
Anna GASPARI • 29/04/2017 • 09:53
Punti di forza: Quando ho comprato questo scrub non pensavo fosse così buono il risultato ottenuto è davvero ottimo lo applico sulla pelle umida con movimenti circolatori insistendo nei punti critici con i polpastrelli i punti neri vanno via la pelle risulta liscia morbida e levigata rispetto ad altri scrub avendo io la pelle delicata questo me la rispetta senza irritare mela mentre gli altri mi avevano tutti dato fastidio arrossando mela la texture di questo prodotto la trovo davvero ottima e la profumazione fresca e piacevole il tubo pratico ve la consiglio
Angelamaria micillo • 30/04/2017 • 11:22
Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, si stende bene, rilascia una sensazione di freschezza sulla pelle, e lascia la cute liscia.
Punti di debolezza: Se usato troppo a lungo, almeno nel mio caso, provoca arrossamenti.
Francesca Amadei • 30/04/2017 • 11:39
Punti di forza: Usato almeno una volta a settimana è un ottimo scrub lo consiglio
Punti di debolezza: Per i punti neri dovrebbe essere migliore
Wanda apicella • 01/05/2017 • 15:49
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Usato più volte,i miei punti neri sono rimasti al loro posto! Con me non ha funzionato per niente.
Elisa Roccon • 01/05/2017 • 18:09
Punti di forza: Profumazione piacevole Facile da usare Si risciacqua facilmente
Punti di debolezza: Sinceramente non ho ottenuto i risultati promessi
Fabiana simeoli • 06/07/2017 • 11:23