Recensioni di Salviette Struccanti all'Acqua Micellare - Garnier

Salviette Struccanti all'Acqua Micellare

Media delle recensioni di Salviette Struccanti all'Acqua Micellare

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti all'Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato le salviettine struccanti alla'acqua micellare della Garnier prima di un viaggio all'estero. Sempre, nei miei spostamenti con l'aereo o treno, preferisco portare in valigia le salviettine perchè occupano meno spazio e sono davvero pratiche. Niente liquidi in più da calcolare...In genere prendo le prime che mi capitano a tiro poiché non le uso quotidianamente ma quando ho visto questo nuvo prodotto della Garnier mi son detta...ALT! Salviettine imbevute di acqua micellare? devo provarle! e devo dire che mi hanno davvero stupita. In positivo. Vi elenco i punti di forza che ho riscontrato. LA MORBIDEZZA. Sono salviettine fatte con fibre di seta, quando le passate sul viso sentirete solo un'estrema morbidezza. L'EFFICACIA. Grazie all'acqua micellare presente, struccano perfettamente anche la zona intorno agli occhi senza causare bruciore, infatti hanno una formula ipoallergenica, senza profumo e senza alcool. PER PELLI SENSIBILI. In poche parole , struccano, detergono e leniscono la pelle in un unico gesto delicato. Delicatissimo. Io mi strucco esclusivamente con l'acqua micellare e ritrovarla in queste praticissime salviettine mi ha convinta anche ad usarle a casa. Si trovano ovunque e costano davvero pochissimo. Non le uso più solo in viaggio e mi trovo benissimo! Il pack è pratico, basta sollevare la linguetta per prelevare una salviettina. Richiudetele bene o si seccheranno.

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalisa spalluto • 24/10/2016 • 17:06

Punti di forza: Sono eccezionali e contenendo acqua micellare sono delicatissime ( non come altre che pizzicano soprattutto gli occhi) io le trovo comode in viaggio ma anche a casa quando ho poco tempo e voglio un risultato comunque eccellente.

Lucia Petragallo • 24/10/2016 • 19:06

Punti di forza: sono fantastiche, delicate e struccano ogni residuo

Punti di debolezza: non ne hanno

Roberta Giulietti • 26/11/2016 • 11:40

Punti di forza: Struccanti con acqua micellare, particolari e molto buone, struccano e la pelle resta idratata a lungo

Elisa Beccaria • 18/12/2016 • 13:43

Punti di forza: A differenza delle semplici salviettine struccanti queste con acqua micellare sono ottime.......delicate, struccante bene e lasciano la pelle morbida.

Evelyn Villano • 12/01/2017 • 16:17

Punti di forza: Ottime salviettine che puliscono ed idratano alla perfezione. Ottima anche la profumazione

Punti di debolezza: Forse un po' care

Luisa Vitiello • 12/01/2017 • 18:30

Punti di forza: ottime nello struccare

14/03/2017 • 13:46

Punti di forza: ottime salviette struccanti, non irritano la pelle, struccano bene ottima profumazione, costo accessibile a tutti. confezione pratica, comoda e molto carina

Lianna Perpetua • 22/03/2017 • 22:20

Punti di forza: premesso che non amo struccarmi con le salviettine perche ritengo piu efficace utilizzare soluzioni, detergenti e spazzola per la pulizia del viso, nel mio beauty case non possono comunque mai mancare poiché le trovo molto comode e pratiche da utilizzare quando sono fuori casa! essendo la confezione molto piccola e compatta sono proprio comode da portare in giro nelle mie trasferte regionali! di tutte le salviettine struccanti che ho finora utilizzato, queste sono per me le migliori perche sono molto delicate! struccano bene e lasciano la pelle fesca. non irritano la zona del contorno occhi mentre con le altre mi itrovavo ogni volta arrossata e con la zona perioculare che bruciava !

Punti di debolezza: non le utizzerei per tutti i giorni poiche trovo che l efficacia d altri prodotti sia superiore, queste rimangono per me un buon rimedio solo per qnd sono fuori casa

Alessandra Torchia • 10/04/2017 • 17:48

Punti di forza: Comode soprattutto per i viaggi, strucca abbastanza bene

Punti di debolezza: a differenza dell'acqua micellare che non necessita di risciacquo, queste salviette lasciano la pelle leggermente "untina" e dopo averle usate ho sentito la necessità di sciacquare il viso con l'acqua

Elisa Belletti • 12/05/2017 • 12:49