Recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort - Garnier

Salviette Struccanti Super Comfort

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da usare in viaggio, sono ottime per struccare e il tessuto di cui sono fatte non irrita la pelle e ne bastano un paio per togliere un trucco completo

Mariangela • 27/04/2016 • 12:06

Punti di forza: consiglio vivamente questo prodotto a chi come me ha la pelle e gli occhi molto sensibili

Punti di debolezza: non strucca benissimo il waterproof

MICHELA MARCANTONI • 08/06/2016 • 13:37

Punti di forza: Buon prodotto. Tolgono in fretta il trucco leggero e non irritano il contorno occhi.

Punti di debolezza: Se non si sta attenti a chiudere bene la confezione, seccano velocemente.

Laura Lanzani • 26/06/2016 • 16:07

Punti di forza: Struccano molto bene, sono profumate e non irritano! Cose essenziali per questo tipo di salviettine

Punti di debolezza: Un po' con il waterproof c'è difficoltà

Irene Carrozza • 27/06/2016 • 13:39

Punti di forza: Le salviette struccanti super comfort Garnier sono eccezionali, da quando li ho provati quasi x caso da una mia amica, non li ho piu lasciati. Facili da usare, comodi da portare ovunque anche in borsa, in macchina....Sono arricchite con Vitamina E e Estratto di Rosa protettivo, delicati sul viso e collo e non serve sfregare, basta un semplice e delicato passaggio, non seccano la pelle, lasciando sul viso una sensazione di freschezza e pulito, con un profumo delicato di rosa, e la pelle non tira, come con altri prodotti, e ho notato che non bruciano gli occhi( cosa non da poco ).Sono morbide e contengono 2 dosi di latte struccante ciascuna, rendendole piacevolmente imbevute, specifico per pelli secche e sensibili. La confezione e di 25 salviettine e il suo prezzo si aggira tra i 2,50 massimo 3,50 ( quest'ultimo visto una sola volta ), prezzo a mio parere ragionevole.

Punti di debolezza: nulla

Maria Vasapollo • 03/08/2016 • 16:19

Punti di forza: Delicate sul viso, riescono ad eliminare il trucco waterproof. soprattutto il mascara che non riesce a venir via con l'acqua micellare. Uso quest'ultima e le salviette struccanti in combinazione per avere pelle pulita e perfetta

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Angela Patalano • 12/09/2016 • 19:28

Punti di forza: pulizia profonda, elimina residui di trucco di ogni tipo, efficace sul trucco waterproof

Punti di debolezza: nessuna

13/09/2016 • 04:30

Punti di forza: Magnifiche. Profumo buonissimo, molto umide. Eliminano ogni traccia di trucco (persino il mascara waterproof), senza irritare la pelle (e la mia è molto sensibile da questo punto di vista).

Alessandra Drosi • 15/09/2016 • 22:09

Punti di forza: Molto buone questa salviette, ottimo profumo, facili da utilizzare, rimuovono molto bene il trucco senza irritare la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Faieta • 14/10/2016 • 14:10

Punti di forza: Buone e pratiche. ottimo anche il prezzo.

Valeria MERENDA • 19/10/2016 • 18:15