Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier
Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho presa per l’ecceso di sebo. Ha avuto un effetto immediato e ha lasciato la pelle molto pulita, liscia e idratata. Effetto mat durato oltre una settimana.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Miriam Bruni • 20/10/2018 • 17:11
Punti di forza: Comoda da utilizzare e con un ottimo prezzo. Vedo la differenza soprattutto quando uso il fondotinta in quanto si è ridotta molto la lucidità che si forma nella zona t. c'è molto prodotto nella confezione, normalmente la ripiego e la uso una seconda volta
Punti di debolezza: Per purificare preferisco le maschere all'argilla in crema
Rossana Zenatto • 23/10/2018 • 13:15
Punti di forza: Ottima per prendersi una pausa relax, mi ha aiutato a contenere l'eccesso di sebo sulla mia pelle per la settimana successiva ma mantendo la giusta idratazione! La consiglio
Eleonora Fer • 24/10/2018 • 20:25
Punti di forza: Lascia la pelle liscissima e morbidissima
Punti di debolezza: A parer mio è un po' più diciamo difficile da applicare nel senso è molto più facile applicare una maschera di quelle nel tubetto però allo stesso tempo comoda
12/11/2018 • 20:15
Punti di forza: Tra le maschere in tessuto Garnier è la mia preferita. Infatti è una maschera purificante che fa il suo lavoro (certo non fa miracoli, ma per la pelle purtroppo non esistono), senza però seccare la pelle, che invece viene notevolmente idratata, restando morbida e liscia. Ottima per tutte le pelli a mio parere.
Punti di debolezza: Nessuno!
Asia Vicarelli • 21/11/2018 • 15:12
Punti di forza: maschera purificante, molto rinfrescante, la pelle appare subito distesa e luminosa, idratata e purificata al tempo stesso. é facile da applicare sul viso e si mantiene bene, senza scivolare. La profumazione è fresca e naturale
Punti di debolezza: nussuno
Elisabetta Maretta • 28/01/2019 • 21:23
Punti di forza: Maschera in tessuto efficace, la pelle appare subito purificata ed opacizzata, senza tuttavia risultare secca, anzi la sensazione è di un viso dalla pelle più morbida e fresca.
Rita Salomone • 30/01/2019 • 11:25
Punti di forza: E' facile da applicare e favorisce il rilassamento della pelle, c'è moltissimo prodotto all'interno della confezione, tanto da poterne fare più utilizzi.
Punti di debolezza: Non ho notato azioni purificanti in particolare, è una buona maschera in tessuto ma niente di eccezionale
Elena Ricciuti • 12/03/2019 • 11:35
Punti di forza: Questa maschera è una coccola, in quanto il tessuto quando si applica non è gelido, ma è ben impregnato di siero. Il tessuto è molto morbido e strano ma vero, la forma si adatta anche al mio viso (solitamente ho dei problemi nell'applicazione). Penso che sia una buona maschera idratante, che lascia la pelle morbida e liscia, ma non ho notato effetti purificanti.
Punti di debolezza: Penso che il prezzo per una maschera in tessuto sia elevato, poi, non ho notato nulla riguardo al potere purificante.
Giuliana Signorini • 18/03/2019 • 19:02
Punti di forza: Ho provato questa maschera, è facile da mettere ed idrata abbastanza la pelle.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'azione purificante e non ho gradito la profumazione. Nei vari posti in cui l'ho vista,per me è venduta ad un prezzo troppo alto.
Rossella Maria Sambataro • 16/04/2019 • 02:07