Profilo di Rossana Zenatto

Rossana Zenatto

Recensioni di Rossana Zenatto (104)

Mulac Cosmetics Black Mamba

Punti di forza: Dura a lungo e non cola, separa bene le ciglia senza appiccicarle. Si strucca facilmente senza lasciare residui

Punti di debolezza: Non ha un effetto wow sulle ciglia, l'effetto è soddisfacente ma nella media

Rossana Zenatto • 28/04/2022 • 19:33

Nabla Cosmetics Skin Realist

Punti di forza: Il contenitore aireless dovrebbe essere obbligatorio per tutti i prodotti di questo tipo, è antispreco e salvaguarda la qualità. La durata è buona, arriva tranquillamente a fine giornata anche se lucida un po' (in caso di pelle grassa potrebbe essere un problema)

Punti di debolezza: La gamma colori è molto ridotta, il motivo sembra essere che il prodotto è ritenuto poco coprente e quindi non servono molte colorazioni. Purtroppo però la tonalità light vira tanto al giallo, io ho un sottotono neutro quindi me la faccio andare bene però esclude parecchie persone. La stesura è un po' difficile col pennello personalmente devo usare la spugnetta umida per non fare macchie

Rossana Zenatto • 28/04/2022 • 19:28

Estée Lauder Advance Night Repair

Punti di forza: Idrata bene la pelle del viso, si assorbe velocemente e non unge.

Punti di debolezza: Forse lo sto usando da troppo poco tempo (un mese) ma non noto questi benefici miracolosi che giustifichino un prezzo così alto, vedremo se col tempo migliorerà. La profumazione non mi piace molto.

Rossana Zenatto • 28/04/2022 • 18:51

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: La cosa che ho apprezzato di più è che ne basta pochissimo per rimuovere il trucco da tutto il viso. Inoltre non brucia negli occhi anche se un po' li appanna e rimuove bene anche il mascara. E' senza profumazione cosa che per me non ha influito nella scelta ma può essere importante.

Punti di debolezza: Il prezzo, ho trovato altri prodotti altrettanto efficaci che costano molto meno.

Rossana Zenatto • 28/04/2022 • 18:41