Recensioni di Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso - Garnier

Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho trovata comoda per detergere la pelle dopo aver passato l'acqua micellare, è efficace perchè la pulisce a fondo ma la lascia morbida e luminosa. Si lava facilmente la consiglio non ha un prezzo eccessivo ed è facilmente reperibile

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa spugna perchè ero molto curiosa del risultato e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è facile da utilizzare e si mantiene nel tempo. Lascia la pelle molto liscia e morbida e rimuove le impurità e le pellicine tanto fastidiose della pelle. Lascia un bellissimo effetto quotidiano sulla pelle e aiuta davvero molto! Io la utilizzo con un pochino di detergente ed il gioco è fatto...

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma è un prodotto naturale

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è piacevole usarla perché è molto più delicata di una salvietta o un dischetto di cotone e stressa meno la pelle

Punti di debolezza: va tenuta in una ciotolina e deve restare umida.. per me è un po' scomodo perché voglio avere il bagno in ordine e non mi piace avere robine varie in giro

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidissima, funziona benissimo con il suo detergente Lemongrass, lascia la pelle pulita e fresca.

Punti di debolezza: Un po’ piccina.

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce il viso in profondita' ma delicatamente, la pelle risulta morbissima

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del viso liscia e pulita ed è un valido alleato di molti detergenti.

Punti di debolezza: Dopo un po' perde la consistenza granulosa che ha all'inizio ma sembra fare comunque il suo dovere.

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per la mia pelle grassa, da quando la uso regolarmente mi si formano molte meno impurità

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce profondamente la pelle facendo come un leggero scrub

Punti di debolezza: non so quanto a fondo riesca a togliere i residui di trucco

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una konjac sponge, una spugnetta dura che dopo l'immersione in acqua calda per qualche minuto diventa soffice. Permette un massaggio del viso delicato ma nel contempo esfoliante. Dopo un utilizzo costante la pelle risulta liscia e purificata. E' adatta anche alle pelli sensibili

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inanzitutto non è molto costosa e per le qualitá e i risultati che da, la consiglio. La si può utilizzare nella beauty routine, ha proprietá esfolianti quindi rimuove le cellule morte dal viso rendendolo purificato e luminoso. La mia pelle é molto migliorata, é pulita ed é rinnovata, oltretutto é una spugnetta al 100% naturale.

Punti di debolezza: Non ne ha

Tiziana.c • più di 2 anni fa