Profilo di Giorgia Da Ronch
Giorgia Da Ronch
Recensioni di Giorgia Da Ronch (30)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto e ho potuto testarlo molte volte. Il prezzo è molto conveniente. Utilizzo il prodotto in coppia o a volte utilizzo semplicemente la tinta o solo il gloss e tutti i risultanti mi piacciono molto. La tinta non secca le labbra e entrambe le texture sono ottime.
Punti di debolezza: Non dura tanto come altre tinte ma non posso lamentarmi
Giorgia Da Ronch • 30/07/2019 • 11:39
Garnier • Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Ho comprato questa spugna perchè ero molto curiosa del risultato e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è facile da utilizzare e si mantiene nel tempo. Lascia la pelle molto liscia e morbida e rimuove le impurità e le pellicine tanto fastidiose della pelle. Lascia un bellissimo effetto quotidiano sulla pelle e aiuta davvero molto! Io la utilizzo con un pochino di detergente ed il gioco è fatto...
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma è un prodotto naturale
Giorgia Da Ronch • 12/06/2019 • 10:59
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Il pennello costa poco ma vale davvero tanto. Ce l’ho da molto tempo e l’ho lavato tante volte ma è rimasto intatto. Non ha perso peli e le sue setole sono ancora morbidissime. Il pennello preleva bene il prodotto e rende facile la stesura. Il manico corto è molto pratico.
Giorgia Da Ronch • 12/06/2019 • 10:51
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Ho diverse colorazioni di questo rossetto e posso dire di essermi sempre trovata bene anche con diversi finish come matte e semi opaco. La texture è cremosa e si stende molto bene. La confezione è elegante e pratica da portare con sè. Il prezzo è adeguato al prodott. Super consigliato!
Giorgia Da Ronch • 09/06/2019 • 10:15