Recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi - Garnier

Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi

Media delle recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca velocemente senza stressare la pelle. Ottimo anche per struccare gli occhi senza creare arrossamenti o bruciori. Prezzo ragionevole.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un detergente efficace con il mascara waterproof ma che non mi lasciasse la vista appannata per i successivi 10 minuti.....e l'ho trovato! - delicato - nutriente - idradante - toglie il trucco senza strofinare

Simona.L • 25/01/2022 • 13:00

Punti di forza: Questo struccante bifasico rimuove molto bene il makeup, senza la necessità di strofinare troppo. Non irrita neanche la mia pelle che è sensibile e tende ad arrossarsi subito. Consiglio di sciacquare il viso dopo averlo utilizzato per evitare che vi resti una sensazione di unto tipica degli struccanti bifasici

Sara.L • 07/02/2022 • 17:24

Punti di forza: Elimina ogni traccia di trucco senza strofinare tutto. Grazie alle sue componenti elimina anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: Bisogna integrare con un tonico o acqua micellare se si vuol eliminare le tracce di olio utili per struccare

Domenica .M • 21/04/2022 • 15:38

Punti di forza: Lo uso soprattutto per rimuovere il trucco resistente all'acqua, ma non credo che lo acquisterò una volta finito a causa della profumazione

Punti di debolezza: Il profumo è molto pungente

Corinne.G • 22/04/2022 • 17:16

Punti di forza: ottimo prodotto 2in1, rimuove perfettamente il makeup, non irrita e ha un buon profumo.

Punti di debolezza: non è tra i miei preferiti perché lascia una sensazione di appiccicoso sulla pelle.

Veronica .B • 30/03/2023 • 10:07

Punti di forza: Strucca il trucco waterproof, anche rossetto long lasting, senza alcuna difficoltà

Sophia.P • 20/04/2024 • 01:10