Recensioni di Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I pori della pelle rimangono puliti più a lungo, dopo una pulizia del viso, ho ridotto la pratica della premura dei punti neri
Punti di debolezza: Aggressivo sulle parti più delicate, come il contorno occhi
Valentina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è di origine naturale quindi non ha sostanze chimiche
Punti di debolezza: troppo aggressivo sulla pelle, quando lo applico brucia, e divento tutta rossa subito dopo. Successivamente mi si disidrata e si desquama la pelle, pur avendo una pelle mista x me non va bene
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: contiene alcol tra i primi ingredienti quindi aggressivo, profumazione troppo forte, non si può mettere su contorno occhi e occhi perchè l'alcol fa lacrimare
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, rinfrescante, mi sono trovata bene con questo tonico
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo tonico rinfrescante,si stende attraverso a un dischetto di cotone sulla pelle.Lascia la pelle idratata e fresca.Ottima profumazione al timo.Costo economico.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto il campione all’acqua e sapone, lo trovo utile, mi rigenera la pelle dopo l’utilizzo.
Punti di debolezza: Come primo ingrediente vi è l’alcool purtroppo, nonostante questo però a me il prodotto non reca problematiche.
Punti di forza: un tonico fresco e con un gradevole profumo che ti lascia il viso pulito e fresco. Facile da applicare con un dischetto e contenitore adeguato. Prezzo buono
Punti di debolezza: nessuno per ora
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto fatto per mia figlia, naturalmente ho voluto provarla, ottimo prodotto, lascia la pelle ben pulita già con una passata la rende morbida è profumata. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon tonico viso, lascia una piacevole sensazione di freschezza sul viso.
Punti di debolezza: Profumazione intensa
Valentina.C • 09/04/2022 • 17:46
Punti di forza: E' un prodotto che non sono riuscita a comprendere a pieno perchè nonostante lo utilizzassi sul mio viso non ho notato grandi cambiamenti. E' sicuramente un tonico molto rinfrescante e lo si percepisce subito quando lo si applica. Non è idratante quindi dopo la detersione se si ha la pelle secca questo tonico non aiuterà a "far tirare" meno la pelle.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti con le imperfezioni quindi lo consiglio come tonico esclusivamente rinfrescante per le pelli grasse.
Fabiana.R • 28/04/2022 • 18:58