Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce 5 Piante Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un balsamo perfetto per chi ha i capelli normali/grassi o tendenti ad ingrassarsi, in quanto idrata leggermente il capello senza appesantirlo. Il prezzo è di 2,20€ per 250 ml di prodotto (almeno dove abito io).

Punti di debolezza: Sconsigliatissimo per chi ha capelli secchi/danneggiati, in quanto non ho notato nessun effetto nutriente o riparatore. L'idratazione è davvero leggera, e nonostante io soffra di cute seborroica è davvero troppo poco performante per me. Anche provato con lo shampoo della stessa linea non mi ha entusiasmata (nonostante io ami quello shampoo utilizzato da solo). La profumazione non mi piace, ma questo per concludere, è soggettivo.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo in combinazione allo shampoo 5 piante, mi piace molto la profumazione, specialmente la fragranza di tè verde

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci discreto, prezzo conveniente e profumazione fresca e persistente.

Punti di debolezza: Secca le lunghezze se si hanno problemi di capelli trattati o disidratati. Lo sconsiglio vivamente perchè non è efficace se non si hanno capelli grassi. Non idrata e non nutre.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo non molto aggressivo quindi è ottimo per chi ha i capelli grassi. Non appesantisce e districa bene i capelli. Ha anche un buon inci.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli molto crespi.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa che la trovo molto delicata sul capello, è davvero un ottimo prodotto che rispetta il capello lasciandolo morbido e luminoso. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ha

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremoso, denso e molto efficace, riesco a districare veloce i capelli, li pettino con tanta facilità, profumazione primaverile, molto fresca

Maria.S • più di 2 anni fa