Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Garnier
Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Descrizione

The verde,limone,eucalipto,orticaeverbenasi uniscono in questo shampoo cherispetta i capelli senza appesantirli.Il suo profumo intenso, poi,...

Recensioni (242)

Punti di forza: Pulisce molto bene il cuoio capelluto e la lunghezza senza seccare né stressare, è efficace e delicato, profumo fresco, agrumato e leggero. Lavorando a contatto con grandi animali lavo i capelli tutti i giorni, al massimo a giorni alterni. Questo shampoo è fantastico poiché non stressa né secca il mio cuoio capelluto e la lunghezza pur pulendo molto bene e lascia i miei capelli leggeri e con una piacevole sensazione di freschezza. Ho capelli e cuoio capelluto normale, senza particolari esigenze. È lo shampoo che più di tutti utilizzo, quello immancabile. L'INCI è apprezzabile. Faccio scorta quando è in offerta.

Punti di debolezza: Anche una piccola quantità fa molta schiuma. Io ne utilizzo poco per volta o diluito con un po' di acqua.

Lisiana Patalano • 26/02/2024 • 15:01

Punti di forza: Uno shampoo buono sotto ogni punto di vista. Lascia i capelli puliti, morbidi, lucidi e con un buon profumo. Anche il prezzo è ottimo. Mi è piaciuto!

Patrizia Turina • 29/11/2023 • 14:03

Mostra tutte le recensioni