Profilo di Lisiana.P

Lisiana.P

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Lisiana.P (8)

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Punti di forza: Districa i capelli sciogliendo i nodi, aiuta a mantenere i capelli ben districati e riduce il crespo dovuto, nel mio caso, a l'umidità. Ha un ottimo profumo. La consistenza cremosa lo rende facile da stendere. Lascia i capelli morbidizzimi, lo trovo ottimo nei cambi di stagione e dopo il mare, o ogni volta che trovo i miei capelli un po' disidratati e crespi.

Punti di debolezza: Un utilizzo troppo frequente tende ad appesantire i miei capelli, così lo alterno ad altri balsamo.

Lisiana.P • 26/02/2024 • 15:22

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Pur avendo i capelli castano chiaro questo shampoo mi piace molto e aiuta a ravvivare i riflessi biondi natirali che si accentuano in estate. Ha un profumo che mi piace moltissimo. Lava molto bene i capelli.

Punti di debolezza: Un utilizzo frequente tende a seccare un po' i miei capelli normali. Fa molta schiuma.

Lisiana.P • 26/02/2024 • 15:14

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: Lava bene i capelli senza seccarli né appesantirli, li lascia molto moridi e leggeri. Mi piace molto nel periodo dei cambi di stagione o dopo il mare quando i miei capelli tendono ad essere un po' aridi e crespi. Adoro il suo profumo.

Punti di debolezza: Fa molta schiuma, ne utilizzo poco alla volta o lo diluisco con un po' di acqua. Il profumo svanisce in fretta.

Lisiana.P • 26/02/2024 • 15:08

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Pulisce molto bene il cuoio capelluto e la lunghezza senza seccare né stressare, è efficace e delicato, profumo fresco, agrumato e leggero. Lavorando a contatto con grandi animali lavo i capelli tutti i giorni, al massimo a giorni alterni. Questo shampoo è fantastico poiché non stressa né secca il mio cuoio capelluto e la lunghezza pur pulendo molto bene e lascia i miei capelli leggeri e con una piacevole sensazione di freschezza. Ho capelli e cuoio capelluto normale, senza particolari esigenze. È lo shampoo che più di tutti utilizzo, quello immancabile. L'INCI è apprezzabile. Faccio scorta quando è in offerta.

Punti di debolezza: Anche una piccola quantità fa molta schiuma. Io ne utilizzo poco per volta o diluito con un po' di acqua.

Lisiana.P • 26/02/2024 • 15:01