Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da utilizzare diluito, è lo shampoo perfetto per chi ha capelli grassi. È uno shampoo quasi d'urto, con un potere lavante e sgrassante non indifferente. La profumazione è agrumata e piacevole. Si reperisce in qualsiasi supermercato.
Punti di debolezza: Rende i capelli leggermente secchi, penso che utilizzato puro sul cuoio capelluto possa risultare anche un po' aggressivo.
Elisa Guagenti • 19/10/2019 • 10:36
Punti di forza: Adatto ai capelli grassi. Profumazione ottima.
Claudia Politanò • 19/10/2019 • 13:39
Punti di forza: Durata
Punti di debolezza: I capelli diventano secchi
Domenica Riolo • 19/10/2019 • 13:56
Punti di forza: a parte l’ottimo profumo, io che ho capelli estremamente grassi non ho ottenuto risultati visibili, anzi.
Punti di debolezza: non lo ricomprerei. non mi aspettavo miracoli poiché parliamo di un prodotto commerciale ma non ho riscontrato neanche un minimo miglioramento
Lucia Zito • 19/10/2019 • 14:10
Punti di forza: profumazione ottima, fresco capelli sgrassati e dona un'azione energizzante sul cuoio capelluto.
pamela mosca • 19/10/2019 • 16:42
Punti di forza: Profumo stupendo per questo shampoo, oltre a lavare e donare morbidezza ai capelli
Rosa Albanese • 19/10/2019 • 17:25
Punti di forza: Lava bene i capelli
Punti di debolezza: Tende a seccare eccessivamente le punte
Elena Negretto • 20/10/2019 • 00:27
Punti di forza: è il migliore contro i capelli grasso . l’odore è molto fresco
Angela Amarone • 20/10/2019 • 02:05
Punti di forza: qualità prezzo è adeguata. subito dopo lo shampoo il cuoio capelluto è purificato e si sente.
Punti di debolezza: toglie il volume ai miei capelli
irene alotto • 20/10/2019 • 11:42
Punti di forza: Mantiene per più di una settimana i miei capelli idratati senza renderli grassi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Dalila Vernile • 20/10/2019 • 14:01