Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho capelli abbastanza crespi con cuoio capelluto delicato eppure mi piace usarlo talvolta alternando al mio shampoo abituale: pulisce bene senza seccare il capello. Il mio ragazzo che ha i capelli molto grassi si trova molto bene
24/10/2019 • 13:27
Punti di forza: profumazione, efficacia
Punti di debolezza: secca eccessivamente la cute e la aggredisce
Floriana Riggio • 24/10/2019 • 14:55
Punti di forza: usato su cute grassa riesce a sgrassare bene, lucida le lunghezze e non le secca eccessivamente, io lo consiglio. profumo gradevole
Anna Blasi • 24/10/2019 • 18:08
Punti di forza: Anche questo shampoo, come tutti gli altri della garniere linea ultra dolce, è ottimo. È vera argilla che si applica sui capelli, rendendoli forti eluminosi.
elisea schiavello • 25/10/2019 • 08:57
Punti di forza: profumo avvolgente, i capelli restano morbidi e profumati e visibilmente nutriti
Punti di debolezza: fa troppa schiuma un pò troppo aggressivo sulla cute
25/10/2019 • 11:33
Punti di forza: Va bene per chi ha i capelli molto grassi, fa molta schiuma, non bisogna utilizzarne molto, buon profumo
Punti di debolezza: Se come me avete i capelli grassi sulla cute e secchi sulle punte, non compratelo. Me li ha seccati un sacco sulle lunghezze, un disastro!
Arianna Lepori • 27/10/2019 • 02:32
Punti di forza: Fà quello che promette, io ho i capelli grassi e questo alternato ad uno più specifico per la forfora aiuta e purifica effettivamente la cute, ritardando il prossimo Shampoo!
Punti di debolezza: Troppo schiumogeno come tutti i Shampoo più commerciali..
Laura De Petris • 29/10/2019 • 19:59
Punti di forza: Io soffro di dermatite seborroica sulla cute e dopo aver provato tanti prodotti in farmacia costosi, finalmente ho trovato il prodotto della vita
Punti di debolezza: niente da dire
Luana Maio • 30/10/2019 • 13:02
Punti di forza: Shampoo per capelli grassi abbastanza efficace, sgrassa bene la cute, buon profumo
Punti di debolezza: Secca le punte
Rita Notaro • 31/10/2019 • 08:06
Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli grassi.
Punti di debolezza: Non va bene pee chi ha i capelli danneggiati e fragili
Claudia Butelli • 31/10/2019 • 11:18