Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto per capelli grassi

Punti di debolezza: secca troppo le punte e non crea l'effetto anti crespo quindi i capelli si gonfiano

Martina Lupini • 22/06/2020 • 21:08

Punti di forza: Aspetti positivi sono il prezzo e l'essere uno shampoo da uso frequente per chi non ha grandi problemi di grasso

Punti di debolezza: La profumazione non permane sui capelli dopo l'ascigatura ed ho notato che dopo un uno continuo(inteso fino alla fine del flacone) i capelli sulla cute non hanno sortito beneficio, mentre sulle lunghezze i capelli si sono seccati molto di più dovendo ricorrere all'utilizzo di un Balsamo non della stessa linea per cercare non solo di districare i nodi creati si durante il lavaggio, ma anche per nutrirli. Ho effettuato anche degli impacchi sulle lunghezze perché erano diventati stepposi

Samantha Giannatiempo • 23/06/2020 • 09:26

Punti di forza: Ho i capelli che tendono al grasso e per questo uso spesso shampoo adatti ai miei capelli. Un consiglio è quello di alternare l'uso degli shampoo nel caso in cui si hanno i capelli ricci (e si vuole dare più volume) o capelli lisci (che vogliono essere nutriti

Punti di debolezza: L'odore per alcuni può essere pungente ma trovo che sia buono per un classico shampoo

Anna Decataldo • 13/07/2020 • 15:46

Punti di forza: Adoro questo shampoo, lo uso da tanto e mi trovo benissimo. Molto soddisfatta. Consiglio!

Maria Oliva • 19/07/2020 • 10:52

Punti di forza: rendere i capelli meno grassi, buona profumazione ed economico

Punti di debolezza: Secca terribilmente i capelli, soprattutto le punte

07/08/2020 • 23:07

Punti di forza: ho i capelli crespi ma molto spesso alcuni shampoo mi rendono i capelli troppo "oleosi", questo shampoo invece mi pulisce benissimo i capelli ma non me li rende secchi

Punti di debolezza: Nessun difetto

13/08/2020 • 23:46

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Ho i capelli tendenti al grasso per cui ho deciso di provare questo prodotto. I capelli vengono crespi e molto secchi

Antonella Fortuna • 23/08/2020 • 09:23

Punti di forza: texture cremosa, crea una schiuma che pulisce a fondo i capelli; rende i capelli leggeri e liberi dal grasso

24/08/2020 • 21:57

Punti di forza: Argilla e cedro purificano la cute, lasciano i capelli leggeri e puliti per tutta la giornata. I capelli risultano morbidi e lucenti. È da utilizzare quotidianamente.

Martina Avancini • 22/09/2020 • 23:02

Punti di forza: Acquisto molto spesso per i miei capelli bianchi in ricrescita, ma ho notato, forse per il mio lavaggio alternato dei miei capelli, anche se non uso prodotti aggressivi ma naturali, che il colore non ha una durata nel tempo. ma forse è solo un mio problema...

Punti di debolezza: durata

Annalisa Pintus • 24/09/2020 • 13:05