Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L argilla in questo shampoo ha un potere purificante,dona elasticità ai cspelli,leggerezza e ha un profumo fantastico.Texture cremosa e nel tempo dura.Ottimo prezzo.

roberta fadda • 27/04/2020 • 08:43

Punti di forza: Ha una buona profumazione e sicuramente pulisce bene il capello

Punti di debolezza: Ha seccato troppo il corpo dei capelli e me li ha resi secchi e crespi

Andrea Brusacà • 29/04/2020 • 11:13

Punti di forza: ottima profumazione ed è molto facile da reperire, lascia i capelli profumati e morbidi.

Punti di debolezza: tuttavia non ha, nel mo caso, una durata lungo poiché dopo 2 giorni i capelli sono di nuovo da lavare.

Marianna munno • 03/05/2020 • 08:46

Punti di forza: la profumazione è buona. nel mio caso agisce in profondità nel cuio capelluto purificandolo a dovere. i capelli risultano lucidi e leggeri.

Punti di debolezza: lo utilizzo solo quando sento che il cuio capelluto risulta grasso altrimenti tende a seccarlo

Michelle Trinckquel • 04/05/2020 • 11:38

Punti di forza: Fa tanta schiuma pur rimanendo delicato sulla cute e ti da proprio la sensazione di aver pulito, lasciando anche una profumazione che mi piace.

Punti di debolezza: Purtroppo i capelli non mi rimangono puliti per tanto rispetto ad altri shampoi....

Eleonora Fer • 09/05/2020 • 10:17

Punti di forza: consistenza perfetta. buono per i capelli grassi, lo uso alternato ad un altro anche ultra dolce, e così ho un ottimo risultato!

Punti di debolezza: il profumo non è durevole. dopo qualche ora non si sente già più

Sara Tartaglia • 11/05/2020 • 09:17

Punti di forza: Rende i capelli puliti più a lungo e a togliere l'ecceso di sebo dal cuoio capelluto

Punti di debolezza: Tende a seccare molto i capelli fini e non li rende facili da pettinare, causando nodi e doppie punte

Canberra McFail • 11/05/2020 • 19:23

Punti di forza: Ha una buona profumazione, ne basta un po' per lavare i capelli.

Punti di debolezza: Purtroppo a me, nonostante i molti risciacquo, mi lasciava i capelli "impastati" e dunque non erano perfettamente puliti e si risporcavano in fretta.

Domenica Carollo • 12/05/2020 • 14:35

Punti di forza: Dopo l'utilizzo trovo che lascia i capelli e la cute con la sensazione di averli sgrassati e in effetti è così. Fa bene il suo compito è trovo che per questo sia ottimo.

Punti di debolezza: D'altra parte non l'ho usato spesso ma solo quando ne sentivo particolare bisogno perché nei lavaggi frequenti che ho l'abitudine di fare tendeva a seccarli troppo. Non ha un effetto troppo duraturo nel tempo.

Giorgia Bruni • 13/05/2020 • 08:31

Punti di forza: Purtroppo non trovo grandi vantaggi con l'uso di questo shampoo

Punti di debolezza: Non saprei dire se è un shampoo purificante o meno, è vero che dà la sensazione di pulizia e secca troppo la cute...ma la lascia comunque un po' sporca o tendente allo sporco almeno... non riesco a capire...

Rosa Mila • 14/05/2020 • 12:34