Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei pochi punti di forza è la profumazione
Punti di debolezza: Irrita la cute, molto aggressivo
Debora Ciorra • 06/04/2022 • 14:40
Punti di forza: ho usato questo shampoo per i miei capelli grassi, fa il suo dovere, infatti lo alterno con un altro shampoo perchè se no rischio di seccarli troppo.
Punti di debolezza: non adatto a capelli normali, tende a seccarli
Giulia Albrizio • 11/04/2022 • 18:02
Punti di forza: Ottimo per chi ha spesso capelli grassi usando questo shampoo la piega dura di più, sgrassa bene i capelli
Vincenza Mangiapane • 22/04/2022 • 21:09
Punti di forza: È ottimo per chi ha i capelli grassi. Inoltre lascia un buon profumo e i capelli sono morbidi e lucenti per un po'.
Asia De Nitti • 29/04/2022 • 11:42
Punti di forza: ottimo qualità prezzo, da provare se si hanno i capelli grassi, funziona
Punti di debolezza: a volte è aggressivo
03/05/2022 • 11:28
Punti di forza: Aiuta a rimuovere l’eccesso di sebo e a normalizzare la cute , fa il suo dovere e lucida il capello
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo le punte , premetto che ho un capello decolorato sulle punte per cui non è adatto alle lunghezze
04/06/2022 • 23:31
Punti di forza: Buon shampoo per capelli grassi, morbido e delicato sulla cute, non appesantisce eccessivamente i capelli e aiuta anche a illuminare i capelli.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione.
Cinzia Schiavetti • 05/09/2022 • 16:41
Punti di forza: Ottima profumazione. Lascia i capelli puliti a lungo.
Punti di debolezza: Necessario molto prodotto.
Dalila Bonti • 06/09/2022 • 14:49
Punti di forza: Per me che ho i capelli grassi è perfetto. Mi durano puliti a lungo e non mi fa uscire forfora.
Punti di debolezza: Niente
Manuela Mangone • 09/09/2022 • 11:28
Punti di forza: Prezzo economico, consistenza cremosa
Punti di debolezza: Lascia i capelli puliti solo per 12 ore, il profumo non è dei migliori ma comunque persiste massimo per qualche ora. Io ho capelli grassi e non mi son trovata affatto bene
Debora Galotto • 14/09/2022 • 21:19