Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo mi ha convinto a comprare questo shampoo fresco ed estivo. Il profumo non mi fa impazzire, efficace per i capelli tendenti al crespo. Lava bene i capelli ma non li lascia profumati ne Lucenti a lungo. Un prodotto che utilizzo in estate quotidianamente per riparare il crespo creato da sole, salsedine e acqua
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace
Lorella Silvia Gallina • 29/01/2022 • 16:58
Punti di forza: questo shampoo ha una profumazione fresca e gradevole e sfrutta sia le proprietà astringenti e purificanti del cedro che quelle normalizzanti dell'argilla bianca che assorbe il sebo dalla cute con dolcezza. non lo uso puro ma lo diluisco in modo da renderlo ancora più delicato perché fa un bel po' di schiuma. Con questo accorgimento riesco ad ottenere l'effetto sperato, ovvero capelli leggeri e puliti che restano tali anche per due o tre giorni .
Punti di debolezza: meglio diluirlo
Giuseppina FLORIDDIA • 31/01/2022 • 16:59
Punti di forza: Ho provato questo shampoo perché cercavo qualcosa che mi tenesse i capelli puliti un po' più a lungo, e devo dire che il suo lo fa. La profumazione è buona, mentre per quanto riguarda la consistenza consiglio di diluirlo un pochino, in modo da riuscire ad applicarlo più facilmente
Punti di debolezza: I capelli mi restano un po' troppo secchi, ma forse questo è dovuto alla mia tipologia di capelli, e per chi tende ad averli più grassi è perfetto
Sara Locatelli • 07/02/2022 • 17:06
Punti di forza: buon profumo, mantiene le promesse , adatto a chi ha i capelli grassi poiché aiuta a mantenerli più puliti e dona lucentezza , lascia la cute fresca.
Punti di debolezza: uniche due pecche almeno dalla mia esperienza sono la consistenza un po' "pastosa" consiglio di diluirlo con un po' di acqua prima di procedere al massaggio sulla cute . La seconda pecca è che dopo qualche utilizzo lascia i capelli un po' secchi .
13/03/2022 • 11:18
Punti di forza: Profumo ed efficacia
Punti di debolezza: Dal tappo a volte esce troppa quantità
EMILI BENCINI • 17/03/2022 • 06:48
Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture cremosa lava a fondo I capelli e li rende morbidi e lucenti.Ideale per chi ha i capelli grassi.Buona profumazione e prezzo economico.
Silvia Farci • 17/03/2022 • 16:44
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli e li nutre sino alle punte.Molto economico il prezzo e la confezione è molto carina e maneggevole.Texture densa.Shampoo che permane nel tempo!
Punti di debolezza: Avrei cambiato il tappo!
Roberta Fadda • 18/03/2022 • 15:33
Punti di forza: shampoo che uso da anni e che è eccellente per capelli con tendenza a diventare grassi. Da quando lo uso non ho più avuto il problema dei capelli grassi. Purtroppo mi è stato spedito solo un flacone, mentre il secondo è di un altra qualità. Trattandosi di un prodotto liquido non è stato possibile cambiarlo e nemmeno di fare presente l'errore. Il prodotto merita 5 stelle.
Miriam apadula • 21/03/2022 • 10:30
Punti di forza: per la cute molto grassa é eccellente...purifica dona morbidezza e idratazione senza appesantire! profumazione molto buona ma leggera...texture Densa e prezzo ottimo!!
Punti di debolezza: forse é da cambiare il tappo...perché fuoriesce troppo ad ogni lavaggio...uno spreco...
Noel Bennari • 21/03/2022 • 13:28
Punti di forza: sgrassa il capello senza danneggiare o seccare la cute. utilizzo questo shampoo da diversi anni e mi trovo molto bene. ha un ottimo profumo ed un prezzo accessibile a tutti
Antonina Cappello • 03/04/2022 • 23:19