Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissima profumazione, districa i nodi e non irrita gli occhi
Alessia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se è da bambini, lo uso ugualmente perchè adoro il profumo molto dolce. Lascia i capelli puliti e profumati!! Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: -
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio non amava lavare i capelli da quando usiamo questo shampoo ho risolto il problema..finalmente non si lamenta più del bruciore agli occhietti
Punti di debolezza: La profumazione non dura molto a lungo
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo oltre ad avere una buona profumazione è anche delicato ed adatto ai capelli dei bambini. La profumazione alla ciliegia è piacevole e non aggressiva ma nn ha una lunga durata
Brunella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissimo per le bambine con i capelli lunghi perchè ,essendo un 2 in 1,evita il passaggio del balsamo. Ha una profumazione favolosa che permane a lungo sui capelli. Evita la formazione dei nodi e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: nessuna
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata e fragilità. adorabile per i bambini. capelli setosi e davvero facilmente pettinabili. sgrassa e pulisce. una passata e su ottiene un buon risultato. io lo uso spesso e non noto aggressività da parte del prodotto
Punti di debolezza: forse gli ingredienti,magari è bene alternare l'utilizzo con altri shampoo
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo marchio di shampoo lo uso per mia figlia, hanno tutti profumazioni fantastiche, rende i capelli soffici e leggeri con un profumo che dura nel tempo.
Aneta.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia mamma lo usava sui miei capelli quando ero piccina e io ho continuato anche quando non ero più piccina ahah. buonissimo l'odore e la sensazione che lascia sui capelli che rimangono morbidi e ben districati
Punti di debolezza: .
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da bambina lo usavo sui miei capelli e da quando è nato mio figlio lo uso sui suoi capelli. Profumazione meravigliosa e lascia i capelli morbidissimi e puliti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumatissimi..Non brucia gli occhi e non fa una schiuma eccessiva che consente un risciacquo veloce.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa