Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato spesso anche su di me Quando si è di fretta e si cerca un prodotto 2in1 va benissimo Ottimo profumo
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideato per le bimbe e i bimbi, non brucia gli occhi. Shampoo 2 in 1, lascia i capelli morbidi e senza nodi. La fragranza è molto bella. Ottimo
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo buonissimo, lascia i capelli super profumati puliti e morbidissimi , puliti più a lungo
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo bellissimo e buonissimo ti rimane a lungo nei capelli, lo adoro questo shampoo e di qualità ha un prezzo accessibile e soddisfa molto sia me che il bimbo
Punti di debolezza: Non ne ha
Giusi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima, risciacquo veloce e non fa bruciare gli occhi in caso di contatto
Punti di debolezza: Confezione scivolosa soprattutto in doccia
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questo prodotto, rimane parecchio tempo dopo lo shampoo e lascia i capelli morbidissimi. Davvero una coccola per i nostri bimbi
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto fruttata e intensa, texture densa, facile da applicare grazie all'impugnatura del flacone, prezzo conveniente.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo che lascia sui capelli, li rende morbidi, basta poco prodotti per creare schiuma e lavare bene tutti i capelli (e mio figlio ne ha tanti), non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Forse potrebbe costare un po’ di meno.
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo con una profumazione delicata e piacevole, lascia la cute pulita e non irrita. A mio avviso adatto a tutti anche a chi ha una cute sensibile come la mia. Inoltre rende i capelli mordibi e con leggero profumo di ciliegia. Non serve usare altri prodotti per i capelli perchè è già ottimo usato da solo
Punti di debolezza: difficile da reperire
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usarle non le ho più cambiate,sono perfette ,hanno una profumazione ottima delicatissime ma allo stesso tempo molto efficaci .
Erica.M • più di 2 anni fa