Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la linea Garnier! E anche questo shampoo è formidabile! Ha un profumo pazzesco e delicato. Lascia i capelli setosi e morbidi e districa realmente i nodi. Consigliato!!
Liviana Cristina Scaringi • 30/09/2019 • 20:26
Punti di forza: Il profumo e il fatto che non bruci ai occhi
Punti di debolezza: Texture troppo liquida
30/09/2019 • 21:38
Punti di forza: ha un profumo delizioso, delicatamente fruttato, lascia i capelli molto soffici e puliti (se usato in combo con un buon balsamo)
Punti di debolezza: sui miei capelli secchi e sottili devo lo stesso utilizzare un balsamo, la consistenza per i miei gusti è troppo acquosa e liquida, il profumo è fantastico ma svanisce dopo pochissimo, e non me li mantiene puliti a lungo...decisamente troppo leggerino per chi ha capelli disidratati e inariditi
Francesca gigante • 30/09/2019 • 22:35
Punti di forza: lo uso spesso anche per me perchè il profumo mi piace molto e la schiuma prodotta va via facilmente
natasha Del Signore • 01/10/2019 • 01:04
Punti di forza: Lascia un buon profumo sui capelli
Punti di debolezza: Brucia un po' sugli occhi, pertanto nn è adatto ai bambini piccoli
Aurora Tantillo • 01/10/2019 • 11:16
Punti di forza: ottimo per il profumo che lascia sui capelli leggero ed economico per tutta la famiglia
Punti di debolezza: nulla
BARBARA FENILI • 01/10/2019 • 12:13
Punti di forza: Molto profumato e persistente e non brucia veramente agli occhi
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Tatiana Bianchini • 01/10/2019 • 12:24
Punti di forza: E un buon prodotto, delicato e fresco, con la texture borbida e leggera.
Punti di debolezza: Il lavaggio non dura molto, fa troppa schiuma.
Martina Finocchiaro • 01/10/2019 • 13:08
Punti di forza: La profumazione che dura qualche ora e il fatto che lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Brucia gli occhi, nonostante ci sia scritto il contrario
Rita Secci • 01/10/2019 • 13:16
Punti di forza: Questo shampoo, sicché delicato, é consigliato per i più piccoli, ma io alterno sempre uno shampoo professionale a uno delicato e, usando questo come shampoo delicato mi trovo benissimo! I capelli li lascia molto morbidi e profumati, non è aggressivo per la cute e i capelli rimangono puliti per il tempo giusto...
Carleo Valentina • 01/10/2019 • 13:28