Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo pungente e inebriante di albicocca ti avvolge in un rilassante abbraccio

Punti di debolezza: L'effetto morbidezza non è molto durevole

02/11/2019 • 10:43

Punti di forza: A mio avviso lascia i capelli morbidi al tatto, ed è adatto anche agli adulti quindi può essere comprato per tutta la famiglia

Punti di debolezza: Trovo il profumo quasi nauseante, davvero tanto penetrante

valentina marcello • 07/11/2019 • 16:29

Punti di forza: Lascia il capello pulito stramorbido.. E la fragranza fruttata persiste.. Non smetterei mai di toccarli.. Super leggeri e svolazzanti.. Prezzo ottimo

Laura Lai • 10/11/2019 • 23:13

Punti di forza: lo shampoo che se va negli occhi non brucia è il migliore sia come fragranza che come effetto di pulito sui capelli dei bambini

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina rampin • 19/11/2019 • 19:51

Punti di forza: uno shampoo pensato anche per i più piccoli ma che con la sua dolce profumazione fa impazzire anche i più grandi!

Punti di debolezza: non penso che l'inci sia completamente verde

Ambra Della Bona • 20/11/2019 • 09:53

Punti di forza: è indicato per i bambini, infatti non brucia quando va a contatto con gli occhi, ma lo uso anche io che sono andulta. lascia i capelli morbidi e leggeri

Punti di debolezza: il profumo è molto persistente e il prezzo è lievemente alto

Miriam Napolitano • 21/11/2019 • 09:00

Punti di forza: Lucentezza e morbidezza

Punti di debolezza: Non è abbastanza districante,ci vuole comunque il balsamo (capelli della mia bimba piuttosto lunghi e mossi)

Veronica Perrone • 22/11/2019 • 09:48

Punti di forza: profumatissimo e versatile anche per adulti. Non brucia gli occhi e non irrita il cuoio capelluto.

Ruslana Yaremko • 24/11/2019 • 08:54

Punti di forza: rende i capelli profumati e sopratutto è molto indicato per i piccoli perchè non irrita gli occhi

Punti di debolezza: non è abbastanza districante bisogna mettere il balsamo

Elen Divi • 24/11/2019 • 23:05

Punti di forza: molto efficace soprattutto per bambini, perché non brucia agli occhi e lascia un buon profumo per molto tempo

federica zobel • 27/11/2019 • 12:28