Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, buona consistenza del prodotto.

Punti di debolezza: I capelli risultano oleosi, sulle punte molto secchi e non li nutre.

giorgia maganuco • 23/01/2020 • 13:55

Punti di forza: Una profumazione avvolgente e golosa, come di marmellata di albicocche. Mi piace perchè deterge i capelli e la cute in modo leggero e facendo una schiuma morbida che non secca le mani e non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha i capelli grassi.

Elisa Guidolin • 25/01/2020 • 15:02

Punti di forza: Ha un ottimo profumo persistente, è di facile reperibilità ed il prezzo è alla portata di tutti.

Punti di debolezza: Purtroppo ho avuto modo di verificare che l'uso continuativo del prodotto sui miei bimbi è risultato essere troppo aggressivo. Ha provocato una leggera desquamazione e del prurito.

28/01/2020 • 11:24

Punti di forza: Intenso profumo goloso d'albicocca.Non brucia gli occhi e deterge la cute.Districa facilmente i nodi..

Giusi Ylenia Calleri • 29/01/2020 • 15:33

Punti di forza: Ultra Dolce Bambini Shampoo all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone è davvero un uon prodotto per bambini. Facile da applicare e da risciacquare. Ha una profumazione gradevole che dura nel tempo.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza.

Maria Pasqua • 30/01/2020 • 15:27

Punti di forza: Uso questo schampo da un paio di anni. Mia figlia ha i capelli molto lunghi e ricci, e ootimo perché anche se va negli occhi non bruciano, cosa molto importante per i bambini. Lascia i campetti puliti lucenti e un ottimo profumo

Punti di debolezza: Forse farei qualche fragranza in più

Rosalia Campofranco • 05/02/2020 • 14:02

Punti di forza: La profumazione è buonissima, la consistenza è piacevole, ne basta davvero poco, lava benissimo e il profumo si sente anche dopo l’asciugatura. Non da minimamente fastidio al mio bambino, anche se per sbaglio la schiuma va sul viso o sugli occhi. I capelli rimangono puliti a lungo.

Punti di debolezza: In quanto a comodità il packaging sarebbe da migliorare, soprattutto il tappo, se per sbaglio cade una volta si rompe immediatamente.

Maria Cristina Pitossi • 08/02/2020 • 21:23

Punti di forza: Ottimo prodotto Mi sono trovata molto bene anche d'estate in barca che avevi bisogno di un prodotto 2in1 Profumo molto buono Sicuramente lo consiglio

Silvia Bagaglini • 14/02/2020 • 17:56

Punti di forza: È molto delicato, quello che più mi piace del prodotto è che ha un profumo intenso, rimane nei capelli a lungo. Il finish perfetto. L'ho sempre utilizzato fin qualche mese fa, poi non ho potuto più perché ho dovuto utilizzare prodotti tipici per la forfora; ma continuo ad usarlo per mia sorella piccola e non lo cambierei per nulla al mondo.

Punti di debolezza: Non riscontro difetti, in nessun prodotto in generale che appartiene a questo brend È molto valido.

Sabrina De Franco • 17/02/2020 • 16:48

Punti di forza: Non brucia e districa i capelli al primo lavaggio, donandogli morbidezza e un piacevole profumo.

Valeria Lorefice • 18/02/2020 • 14:54