Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo è uno dei miei preferiti perché senza parabeni e si trova facilmente nei supermercati o da A&S. È ottimo per ammorbidire e lisciare i capelli ma non li rende più grassi o appesantiti.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa e lucida,in piu idrata molto i capelli,il prezzo è davvero ottimo!
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nel periodo in cui ho i capelli normali questo è un ottimo prodotto per detergere i miei capelli. li lavo ogni 3 giorni (considerando che li ho grassi è ottimo come risultato)
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho i capelli ricci, è ottimo nell'aiutare a lisciarli nel periodo in cui voglio portarli lisci
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo e inci accettabile
Punti di debolezza: Inci da migliorare perché il prodotto ha buone potenzialità
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le amanti delle profumazioni al cocco e al cacao come me, questo shampoo è senza dubbio un must have! Per niente aggressivo, niente parabeni, nutre e lucida il capello senza appesantirlo. Ottimo per chi ha i capelli ricci o tendenti al crespo, lascia i capelli davvero morbidi!
Punti di forza: Pulisce bene senza appesantire i capelli,ha un buon odore e li lascia puliti per diversi giorni
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene, ha un buon inci per esser un prodotto da supermercato e per il.prezzo che ha direi che va benissimo come shampoo da tutti i giorni
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere uno shampoo da banco direi che ha una buona proporzione qualità/ prezzo perché non ha siliconi e parabeni,lascia i capelli ben puliti e profumati a lungo..
Punti di debolezza: Cambierei ancora un pochino la formulazione eliminando altri componenti sintetici
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore buonissimo, lava bene, lascia i capelli morbidi e ha un inci accettabile