Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo davvero molto goloso e nutriente per chi ha capelli eccessivamente secchi. Questo shampoo è molto delicato anche per chi ha una cute molto sensibile. Lascia i cappelli nutriti, morbidi, lisci e super profumati.

Punti di debolezza: Essendo molto nutriente non lo consiglio a chi ha una cute grassa.

Chiara De Francesco • 09/05/2016 • 12:34

Punti di forza: adoro

Punti di debolezza: non ne ha

09/05/2016 • 14:27

Punti di forza: Un meraviglioso shampoo che rende i capelli morbidissimi e setosi, leggeri e lucenti. Al momento è il mio Shampoo Garnier preferito. Aiuta a ridare vita ai capelli secchi senza appesantire. Ottima profumazione.

Elisa Branda • 09/05/2016 • 22:23

Punti di forza: Lo trovo adatto a tutti i tipi di capelli, non è aggressivo ma lascia i capelli puliti e profumati

Elena Zanella • 10/05/2016 • 10:56

Punti di forza: ha un buon potere nutriente che riesce ad ammorbidire le mie lunghezze secche e crespe, ha una profumazione davvero buonissima di cocco che persiste anche dopo il lavaggio, l'inci non è pessimo e tra gli ingredienti troviamo prodotti naturali. anche il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: non è adatto su un cuoi capelluto grasso e che tende a sporcarsi subito infatti devo utilizzare un altro shampoo per lavare la cute.

Martina Licciardi • 11/05/2016 • 14:35

Punti di forza: Tutta la gamma de la Garnier per ii capelli e ottima

Punti di debolezza: Nessuna

Oana Parnavel • 12/05/2016 • 08:49

Punti di forza: Ideale per chi lava i capelli tutti i giorni. Lascia i capelli morbidi e lucenti. E soprattutto profumati. Ottimo il prezzo.

Laura Lupo • 12/05/2016 • 11:40

Punti di forza: La profumazione è ottima come la consistenza. Riesce anche a disciplinare i capelli crespi poiché contiene olio di cocco ma non appesantisce, per questo può essere usato anche senza balsamo.

Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi vuole dare volume ai capelli, perché dà il risultato opposto

Rosaria Tarantino • 12/05/2016 • 14:12

Punti di forza: questa gamma non delude mai le mie aspettative

Punti di debolezza: nessuna

Fabiana schiavi • 12/05/2016 • 14:34

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo di cocco che emana questo shampoo, mi fa pensare subito all'estate. Schiuma molto, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Purtroppo appesantisce molto i capelli specie sulla cute. Non lascia i capelli puliti a lungo, dopo massimo due giorni sono costretta a rilavarli.

Sofia Maria • 12/05/2016 • 16:06