Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Innanzittutto ha un buon inci, è economico e ha un'ottima profumazione. Rapporto qualità prezzo fantastico. Formula adatta a chi,come me,ha capelli secchi,e poi è districante e nutriente. Non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati a tal proposito.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce e invitante più idratazione profonda. I capelli spenti e aridi dopo un solo lavaggio con questo shampoo ne escono rinvigoriti, morbidi, setosi ed estremamente profumati. La fragranza è uno dei principali punti forti. Zero parabeni e siliconi e soltanto ingredienti naturali per la salute dei nostri capelli!
Punti di debolezza: Tende a sporcare i capelli a predisposizione grassa.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione buonissima e duratura. Lascia i capelli lucenti e molto morbidi
Punti di debolezza: Nessuna
Punti di forza: La profumazione di questo shampoo è davvero deliziosa. I capelli risultano puliti, morbidi al tatto e profumati. Un buon prodotto ad un prezzo entusiasmante.
Punti di debolezza: Alterno il prodotto ad altri shampoo, perché ho notato che con un utilizzo prolungato il capello tende ad ingrassare.
Elisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questo shampoo buono ma non eccezionale come pensavo. la profumazione è molto gradevole come tutti i prodotti della linea Garnier. I capelli in effetti risultano morbidi al tatto subito dopo lo shampoo ma per chi li ha molto secchi o tendenti al crespo non è proprio l'ideale. prezzo nella media. la durata dipende anche qui dal capello, più o mneo 2 massimo 3 giorni
Punti di debolezza: non da il risultato sperato
Isabella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende morbidi i capelli, ha una buonissima profumazione e inoltre ha un buon inci!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ed efficacia rende i miei capelli morbidi e profumati di cocco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione, dolce e delicata. Nutre i capelli lasciando morbidi e facilmente pettinabili.
Punti di debolezza: Durata breve, non adatto ai capelli crespi.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutrizione profumazione lucentezza
Punti di debolezza: Pur avendo molti ingredienti naturali non è bio al 100%
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho asato questo shampoo per un periodo e mi trovavo benissimo, i miei capelli erano morbidi, lucidi e setosi. Profumo sublime e dolce.
Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato un po' di tempo, i miei capelli dopo lo shampoo erano sempre grassi. Ho deciso di non utilizzarlo più.
Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa