Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Sarà colpa del cocco ma non mi piace la profumazione e ti lascia i capelli grassi
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre molto bene i capelli e in più ha profumo a cocco stupendo
Punti di debolezza: Nessuna
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: lascia i capelli grassi,
Marta.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce, toglie il crespo e i capelli rimangono morbidi e idratati a lungo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, è adatto per i miei capelli ricci
Elisa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è adatto per chi ha i capelli normali o secchi, mi piace perché privo di parabeni e siliconi, il suo costo è davvero accessibile.
Oriana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è fantastica.. ti viene voglia di assaggiarlo!
Punti di debolezza: Non adatto per capelli con cute grassa, in quanto contribuisce a ungerli.
SAMANTHA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché privo di parabeni e siliconi, lo consiglio a chi ha i capelli secchi o trattati. Se siete in cerca di uno shampoo economico ed idratante questo è il prodotto che fa per voi, il suo costo è davvero accessibile. Il profumo mi piace molto, sa di cocco ma non è eccessivamente dolce.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli normali potrebbe risultare troppo idratante.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, facile da applicare, adatto a chi a capelli secchi.
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi ama il cocco questo è uno shampoo buonissimo, dona ai capelli luminosità e morbidezza, il suo profumo è molto buono
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo ha una profumazione piacevolmente gradevole, fa quasi venir voglia di mangiarlo :-). Dona molta luminosità alla chioma e li nutre in profondità
Punti di debolezza: la profumazione non dura a lungo come il pimo giorno.
Rossana.T • più di 2 anni fa