Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il profumo. Rende i capelli morbidi e setosi.
Mariagrazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli grassi e probabilmente la presenza dell'olio di cocco li rende pesanti e unti,pur mettendone poco e sciaquando bene quando li vado ad asciugare sono unti come se non li avessi lavati..quindi se avete problemi di capelli grassi non ve lo consiglio..purtroppo visto che amo quasi tutti i prodotti ultra dolce
Punti di debolezza: Tutto
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli mordidi e profumati. Per i miei capelli secchi li rende più docili e gestibili.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la consistenza. Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Ne basta pochissimo per fare una bella schiuma.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo. Con un goccia di questo shampoo riesci a lavare benissimo i capelli in quanto è molto schiumoso. L effetto è un capello più sano e lucente.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Annateresa .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione inebriante e duratura, prezzo imbattibile, capelli molto soffici e lisciati,buona applicabilità
Punti di debolezza: forse tende a far ingrassare un po' i capelli, quindi forse è preferibile usarlo su capelli secchi
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampo della garnier ultradolce e’ veramente delicato e lava bene i capelli, a mio avviso ha un’ottima funzione nutriente per cute e capelli, oltre ad avere un costo contenuto. L’ho provato la prima volta perche’ cercavo un prodotto delicato che non mi seccasse troppo la cute ma che lavasse bene, promosso!
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione più intensa, niente di piú.
Carlotta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo, l'ho acquistato perché non contiene siliconi e parabeni. Facilita l'asciugatura, elimina l'effetto crespo lasciando i capelli belli lisci, morbidi, leggeri e lucidi. La profumazione è molto piacevole e rilassante.
Pasquina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è indescrivibile molto molto buono e gradevole. I capelli sono veramente lisci e morbidi. Flacone comodo per l'impugnatura con le mani bagnate. Anche il prezzo non è male per chi ama lavarsi i capelli spesso durante la settimana
Punti di debolezza: Rende I capelli grassi molto più velocemente del solito quindi per capelli già grassi non è un prodotto adatto
Tatiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo delicato e nutre molto i capelli.Un profumo eccezionale.Prezzo ottimo.Lascia i capelli profumati,morbidi e puliti.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa