Profilo di Tatiana.m

Tatiana.m

Recensioni di Tatiana.m (11)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: facile utilizzo perché cremoso ma non liquido apertura comoda per poter prendere quanto prodotto ci serve rende i capelli morbidi ,facile al pettine ,lucidi. aiuta la funzione del balsamo . molto profumato.

Punti di debolezza: rende i capelli unti in pochi giorni

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Alito fresco, confezione comoda, sapore in bocca non male .

Punti di debolezza: Non adatto a tutti, perché chi ha denti rivitalizzati fa rovinare l'otturazione (almeno nel nostro caso),lo sbiancamento non è così evidente, basta anche un caffè e tutto svanisce.

BioNike Acteen Gel Detergente Purificante

Punti di forza: facile utilizzo , comoda confezione , prodotto adatto agli adolescenti con l'inzio dei primi brufoli , li asciuga li "combatte e non rovina la pelle del viso .

Punti di debolezza: credo il prezzo ,se gli adolescenti in casa sono 2

TIGI Catwalk - Curls Rock Amplifier

Punti di forza: Quando si ha i capelli non ben definiti, ne ricci ne mossi, senza volume. Questa crema da al caso nostro. Ne serve veramente poca sui capelli bagnati e i ricci prendono forma volume e definizione. Ha un buonissimo profumo È facile da usare e da impastare tra dita e capelli

Punti di debolezza: La coesistenza della crema è un po' appicicaticia, non si deve utilizzare molto prodotto sennò si rendono i capelli molto pesanti