Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: amo follemente la profumazione. A me lascia i capelli morbidissimi che li ho perennemente secchi. Ottimo prezzo

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo, la texture e la morbidezza che lascia sul capello

Punti di debolezza: Non dura molto, il giorno dopo mi sembra di aver usato un qualsiasi shampoo

Jessica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto profumato , nutre molto il mio capello e li lascia anche morbidi

Punti di forza: amo la profumazione di questo shampoo ,ti riporta a ambienti esotici, di facile applicazione

Punti di debolezza: avendo il capello grasso, mi appesantisce il capello dopo 2 giorni devo rilavarli, sconsiglio a chi ha i capelli grassi

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, profumato e facile da applicare! Adatto anche ad uso quotidiano dopo il mare!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giuditta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garnier Ultra Dolce Shampoo al cacao e olio di cocco è un prodotto seriamente notevolmente eccezionale. Posso fermamente affermare con la più grande convinzione di annoverarlo tra i più efficiente prodotti per la cura dei capelli. Un ottimo prodotto che possiede una profumazione veramente estremamente sensazionale. È uno dei prodotti che amiamo maggiormente in famiglia. Deterge profondamente i capelli rendendoli molto setosi. La sua reperibilità è davvero buona, è elevatissima. Il prezzo è veramente estremamente accattivante, è seriamente notevolmente competitivo, davvero super ragionevole

Imen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumo gradevole. E' uno degli shampi che compro più spesso, i capelli non sono unti o appesantiti, ma profumati , setosi e puliti.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto, è uno dei miei preferiti non solo della gamma Ultra Dolce, ma tra gli shampoo in generale. La profumazione al cacao è fantastica per me: si fa sentire ma non è assolutamente nauseante ed eccessiva come quella di altri cosmetici che ho provato. La texture in gel corposo è perfetta da distribuire sui capelli, forma una schiuma morbidissima e deterge a fondo anche i capelli più appesantiti. È ottima per il mio cuoio capelluto grasso e per le lunghezze secche perché non le disidrata ma le lascia morbidissime anche senza utilizzare il balsamo. Dopo l’asciugatura noto i miei capelli veramente meno crespi, più facili da mettere in piega e leggeri. Eccellente rapporto qualità prezzo: si trova anche il formato da 400 ml che è ancora più conveniente.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io sono una persona molto golosa e per questo ero molto curiosa di provare lo shampoo Garnier nella profumazione cacao e olio di cocco. Si tratta di una perfetta combinazione per capelli tendenti ad appesantirsi in tempi molto rapidi ma con lunghezze secche propense alla creazione di doppie punte. Dopo l'utilizzo di alcune settimane si notano i capelli più morbidi le lunghezze più vitali e la cute più pulita. La profumazione che rimane sui capelli è davvero inconfondibile ma non fastidiosa.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevolissima! io personalmente sono una persona molto golosa e questo shampoo profuma divinamente, sembra di stare in qualche posto esotico! Rapporto qualità prezzo ottima, lo consiglio!

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli tendenti ad ingrassarsi potrebbe risultare un po’ pesantuccio, per il resto ottimo prodotto!