Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata, facile da applicare, rende i capelli morbidi al tatto e facilita la piega.
Punti di debolezza: un po liquido
Emanuela Muzzillo • 19/11/2019 • 15:42
Punti di forza: davvero molto buono , rende i capelli morbidi . È molto delicato . Aiuta a schiarire i capelli
Maria locorotondo • 20/11/2019 • 15:29
Punti di forza: È un balsamo delicato e gradevolmente profumato.Nutre a fondo i capelli districandoli e rendendoli morbidi e lucenti.Ha un buon INCI.Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola Guerri • 20/12/2019 • 23:08
Punti di forza: Districa bene i capelli, è molto delicato e con una leggera profumazione. Adatto anche a capelli grassi. Inci discreto.
Punti di debolezza: Non rende i capelli molto morbidi
Alessandra Piluso • 13/01/2020 • 23:29
Punti di forza: Profumo buonissimo e fresco, prezzo conveniente soprattutto nel maxi formato da 360 ml. Non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Per me, rispetto ad altri balsami della stessa marca, questo è di consistenza troppo liquida, non districa molto i miei capelli fini e con molti nodi, mi sembra quasi di applicare acqua e non un balsamo.
Sara Gerosa • 26/01/2020 • 16:11
Punti di forza: Fin da piccina ho usato questo balsamo insieme allo shampoo. Perfetto per chi ha i capelli chiari come me, nutre e lascia morbidi i capelli. Profumazione e prezzo top
Alessia Patrizi • 16/03/2020 • 18:40
Punti di forza: Balsamo profumato, texture cremosa che permette al prodotto di essere distribuito con facilità. Molto delicato sui capelli che diventano nutriti e morbidi.
Martina Tesco • 10/04/2020 • 11:05
Punti di forza: Prima i passare a prodotti più green ho usato per parecchio tempo questo balsamo in combo con lo shampoo alla camomilla della stessa linea. È un prodotto molto fluido, meno cremoso rispetto a quanto ci si aspetterebbe da un balsamo. Districa abbastanza bene i capelli, lasciandoli facilmente pettinabili. Accentua i riflessi dorati dei capelli naturalmente chiari. Si trova facilmente nella gdo ad un prezzo più che onesto
Punti di debolezza: Alla lunga tende a seccare un po' le punte
Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 22:04
Punti di forza: Mi ammorbidisce molto i capelli e li rende leggeri. Luminosi e ben districati. La profumazione è quasi neutra e adatta a chi, come me, ha una cute delicata. Adatta per chi ha i capelli chiari e, o schiariti.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di debolezza.
Sofia Avventurato • 18/07/2020 • 14:38
Punti di forza: Uso questo balsamo fin da quando sono piccola, ho un capello riccio e com questonrpodotto riesco a districare facilmente i capelli e lascia contemporaneamente una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Non trovo punti deboli
Paola Arcifa • 18/09/2020 • 23:27