Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Olio Leggero Illuminante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Olio Leggero Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Olio Leggero Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Poco prodotto lucida tantissimo i capelli senza appesantirli diventano morbidi, profumati e disciplinati.
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco alla volta per evitare l'effetto troppo unto.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida i capelli, la profumazione è molto dolce e buonissima. Schiarisce anche i capelli
Punti di debolezza: Unge molto i capelli se ne metti troppo e il prezzo è molto alto per essere un olio.
Loredana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lucidissimi con pochissimo prodotto! Molto profumato dona morbidezza anche ai capelli più ribelli!
Punti di debolezza: Come tutti gli oli tende a dare, se si eccede col prodotto, un effetto unto!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli come seta e luminosissimi grazie a questo fantastico prodotto che io personalmente adoro molto, profumazione molto dolce e gradevole, si assorbe allistante e non unge, facilmente applicabile, si applica sui capelli ancora umidi si massaggia bene e poi si procede con la piega desiderata, si nota sin dal suo primo utilizzo la morbidezza del capello, lascia una piacevole profumazione sui capelli asciutti.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona luminosità ai capelli e si assorbe velocemente. Rende il capello morbido. Il profumo è molto buono e delicato, applicarlo è semplice.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo,nonostante sia un prodotto da grande distribuzione è veramente efficace contro le doppie punte e le lunghezze rovinate che rivitalizza in un istante
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile nei supermercati, i risultati durano poco tempo :il giorno successivo non ci sono più e va riapplicato
Laura.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, profumati. È un prodotto perfetto per cute sensibile. Lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, capelli che rimangono perfettamente morbidi e brillanti
Punti di debolezza: Difficoltà a reperirlo
Dania.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una gradevolissima profumazione, leggero ma molto ricco,lo uso quotidianamente per nutrire le punte dei miei capelli secchi e come finish per il mio look soprattutto dopo l'uso di phon e piastra.Il prezzo è accessibile e facilmente reperibile al supermercato
Sabrina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso soprattutto d'estate, per aiutare i miei capelli a rigenerarsi in un periodo stressante come il mare e il sole
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa