Profilo di Beatrice Vitali
Beatrice Vitali
Recensioni di Beatrice Vitali (217)
Too Faced • Born this Way
Punti di forza: Ottimo fondotinta molto coprente senza effetto cerone. Resiste moltissimo a tutte le intemperie compreso sudore. La texture non eccessivamente fluida rende la stesura molto facile e omogenea.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e manca di toni rosa.
Beatrice Vitali • 09/07/2020 • 13:41
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Premetto che soffrendo di fotodermatosi per me la protezione solare è obbligatoria tutto l'anno. Anche se sono riuscita a trovare delle creme specifiche per il viso buone questa le ha battute tutte! La protezione è altissima e dura tutto il giorno, ma la cosa che apprezzo di più è la texture. Leggerissima ma coprente e si asciuga subito, senza lasciare quel classico effetto unto e pesante. Sembra proprio una crema viso idratante qualsiasi, l'adoro!
Beatrice Vitali • 30/06/2020 • 14:08
Garnier • Ultra Dolce all'Estratto di Limone - Shampoo Secco Purificante
Punti di forza: Adoro il profumo di limone che rinfresca la cute. E' molto utile se si hanno impegni improvvisi coi capelli sporchi. Assorbe il sebo senza appesantire né cute né capelli.
Beatrice Vitali • 02/05/2020 • 17:44
Garnier • Bio Olio Illuminante Viso
Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con gli oli viso e questo è il primo che non mi crea nessun problema! Lo applico sempre sul viso dopo doccia per proteggere la pelle dal calore del phon e funziona. Non ho più la pelle secca e che tira. Soprattutto non unge come gli altri oli! Ottimo!
Beatrice Vitali • 02/05/2020 • 17:41