Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per capelli delicati e con tonalità chiare. Funziona bene e lascia i capelli idratati.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che abbia veramente un buonissimo profumo e ammorbidisce bene i capelli. Ottimo su tonalità di capelli chiari!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma considerando che parliamo di una ditta di una certa importanza penso che ci stia
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: LO USA MIA SORELLA LASCIA I CAPELLI MORBIDI E PROFUMATI
Adele.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione che dura a lungo, lava delicatamente cute e cuoio capelluto, lascia i capelli morbidi e lucidi lo uso insieme al balsamo quotidianamente, non irrita e la sua texture in gel è facile da applicare e si sciacqua facilmente
Punti di debolezza:
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci migliore di tanti prodotti economici da supermercato..passabile Profumazione , prezzo
Punti di debolezza: Vischioso , contiene sls per cui rimane aggressivo io lo diluisco con metà acqua per evitare di seccare capelli e cute. Da usare necessariamente con un balsamo
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato su capelli e cuoi capelluto (anche quello più sensibile). Mi piace perché non contiene tutte quelle sostanze chimiche presenti in altri shampoo. Profumo delicato. Ottimo per i capelli chiari o con schiariture se si vuole un effetto ancora più naturale.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione ottima. Lascia i capelli morbidi. Illumina la chioma con graduali sfumature
Punti di debolezza: Il profilo dura poco sui capelli. L'effetto pulente è nella media.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli, risalta i riflessi biondi. Buonissima la profumazione
Punti di debolezza: Ho l'impressione che i capelli si sporchino prima.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato maggiormente questo shampoo quando ero più piccola e avevo i capelli più chiari. Mi ravvivava i riflessi, era delicato sulla cute e mi puliva bene i capelli. Ho, inoltre, sempre trovato la profumazione piacevole. Oggi, quando mi capita di ricomprarlo, mantengo gli stessi pareri di un tempo.
Chiara.B • più di 2 anni fa