Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa schiuma, delicato, lascia i capelli morbidi dopo il risciacquo.
antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona ai capelli luminosità risaltando i riflessi più chiari dei capelli...buona la profumazione...mantiene il capello pulito per alcuni giorni...ottimo abbinato al balsamo
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia capelli lucenti
Rossella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro sia come produzione che per il fatto che lascia i capelli splendenti. Lo utilizzo fin da sempre per le mie bimbe. Buon prezzo e qualità garantita
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. Grazie alla delicatezza e alla textur rende i capelli luminosi, morbidi e setosi. Io mi trovo particolarmente bene con questo prodotti
Punti di debolezza: Direi nessuno
elisea.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato su capelli castano chiaro, li lascia molto morbidi e la profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Necessario l'uso di un balsamo nutriente per non rendere i capelli troppo secchi.
Romina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto buono, lascia i capelli morbidi e lucidi, ottimo anche il profumo che lascia.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumati e facili da pettinare,luminosità sui capelli chiari
Punti di debolezza: i miei capelli sono grassi e la durata lavandoli non è molta
Pamela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampo perfetto per i miei capelli, non sono grassi, e basta una dose piccolissima per renderli lucenti e setosi. se utilizzo uno shampo aggressivi il mio cuoio capelluto inizia a squamarsi provocandomi prurito e rossore, questo garnier ultra dolce è perfetto in quanto molto delicato.
Cláudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se ho i capelli castani chiaro e non biondo utilizzo questo shampoo soprattutto in estate perché adoro il suo profumo! Rende i capelli super profumati, luminosi e meno grassi
Punti di debolezza: Per chi non ha i capelli grassi, questo prodotto tende a seccarli ulteriormente
eleonora. • più di 2 anni fa