Profilo di Romina.C

Romina.C
Recensioni di Romina.C (5)
Pasta del Capitano • Dentifricio Antitartaro
Punti di forza: Il dentista mi ha consigliato di usare un dentifricio antitartato e così ho provato questo che conosco come un marchio di qualità. Lascia una piacevole sensazione di denti ben puliti a fine lavaggio.
Punti di debolezza: Tenterei di migliorare un pochino il sapore, possibilmente più gradevole.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Usato su capelli castano chiaro, li lascia molto morbidi e la profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Necessario l'uso di un balsamo nutriente per non rendere i capelli troppo secchi.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Questa crema è sempre stata usata nella mia famiglia, sia da mia mamma che da mia nonna. Io la uso in particolar modo per le mani e i piedi. Facilissima da applicare, lascia la pelle morbidissima per lungo tempo, soprattutto per chi ha la cute secca. Profumazione gradevole. Prezzo conveniente se si acquista la confezione da 150 ml.. Molto belle le confezioni disegnate a tema nei periodi natalizi.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Si stende facilmente, asciuga rapidamente e la profumazione è davvero gradevole.
Punti di debolezza: Purtroppo avendo la pelle molto secca, debbo riapplicare durante il giorno più volte per avere una corretta idratazione.