Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il miglior alleato per i capelli schiariti. Io lo utilizzavo sempre quando avevo lo shatush biondo e i risultati si vedevano! Inoltre ha un ottimo profumo, dolce e delicato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Vera.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo dolce, di camomilla di miele.. i capelli rimangono morbidissimi e profumatissimi. Ideale per chi ha i capelli biondi naturali come i miei..

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione lieve ma persistente, capelli morbidi e ottimo per capelli chiari anche decolorati

Stefy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione top è molto delicato sui capelli.

Punti di debolezza: dovrebbero fare secondo me anche delle bottiglie piu grandi. perchè questo formato lo considero piccolino

Lorena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo un ottimo rapporto qualità prezzo, adatto ai capelli un po' più grassi

Punti di debolezza: Tende a seccare i capelli, non rende i capelli morbidi al tatto, lo sconsiglio per chi ha i capelli secchi

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima rapporto qualità prezzo lasciami capelli morbidi setosi ,profumati e districati lo uso sulla mia bimba di 3 anni

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata, rende i capelli morbidi e dona un leggero riflesso più chiaro nel mio caso tendente al ramato dopo vari utilizzi

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, per me che ho i capelli biondo è l ideale. Ravviva il colore ad ogni shampoo

Gio.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato ma allo stesso tempo schiarente, ottimo per capelli secchi

Punti di debolezza: Va bene per tutte le età, io personalmente lo uso da quando ero una bambina.

Sabrin.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tralasciando la freschissima profumazione, promette ciò che dice, non è aggressivo e lucida i capelli.

Punti di debolezza: Per i capelli eccessivamente secchi potrebbe non andare bene in quanto fa abbastanza schiuma

Gaia.S • più di 2 anni fa