Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre ad avere una buona profumazione rende i capelli davvero molto morbidi e luminosi. Io,essendo bionda, ho notato anche che sul lungo andare li rende ancora più chiari e sopratutto in estate con il sole rende ancora di più
Punti di debolezza: A mio parere non ne ha
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucidi
Punti di debolezza: Non particolarmente adatto a chi soffre di secchezza del cuoio capelluto
Corinna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo eccezionale, lascia i capelli così morbidi e profumati che è un vero piacere utilizzarlo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
STEFANIA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo e lava a fondo il capello.
Punti di debolezza: Dopo un tot di applicazioni il capello si secca
Chiara Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo invitante
Punti di debolezza: Troppi ingredienti di sintesi
Laura .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo pazzesco. E ravviva i riflessi in modo unico. È super delicato
Punti di debolezza: Siliconi
Maria Teresa .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo shampoo dietro consiglio della mia parrucchiera. Non mi piace colorarmi i capelli e sono castana chiara. Dopo pochi utilizzi ho notato subito la differenza! Sono comparsi riflessi più chiari, quasi come meches, i capelli sono più luminosi e belli. Straconsigliato per chi ha voglia di dare una botta di vita ai capelli! Se usato in abbinamento con il balsamo poi è il TOP!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è stato lo shampoo della mia infanzia! Sono bionda di capelli, ma con il tempo si stanno scurendo e come tutte le ragazze sognavo una chioma biondissima! Ho utilizzato questo shampoo per davvero moltissimi anni e i miei capelli sono diventati morbidissimi e luminosi! Il profumo è spettacolare ed il rapporto qualità prezzo anche!
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza ottima, scioglie qualsiasi nodo e rende i capelli morbidi, setosi e luminosi. Ho comprato anche il balsamo che è un'accoppiata vincente, soprattutto sembra che i miei capelli diventano appena più chiari dopo averlo usato un paio di volte.
Punti di debolezza: Nessuno per me solo opinioni positive
Cristina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non ne ha
Isabella.F • più di 2 anni fa