Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo molto profumato, ma ho notato che non lascia i capelli particolarmente morbidi. Sicuramente rende i capelli lucidi e puliti. Ottimo rapporto prezzo qualità
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è molto delicato, soprattutto per il mio cuoio capelluto molto sensibile. La profumazione è davvero ottima. Lo shampoo lava bene i capelli.
Punti di debolezza: Fa molta schiuma e necessita di un balsamo, in quanto lascia i capelli poco pettinabili
Mariam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: denso al punto giusto, mi piace perchè non è cremoso appiccicoso, lascia i capelli morbidi e con una buona profumazione, lucidi al punto giusto
Punti di debolezza: non me ne vengono in mente
Maddalena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il profumo di questo prodotto! Lascia i capelli morbidi e setosi, sgrassa la cute e non fa effetto crespo
Angelica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e leggerezza rende questo shampoo perfetto per la chioma di mia figlia
Raffaella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma, lascia i capelli puliti e leggeri come quelli di un bambino
Punti di debolezza: Flacone migliorabile
Punti di forza: Dopo anni di tinte e decolorazioni i miei capelli ne sono usciti distrutti: crespi, secchi e con doppie punte. Questo shampoo mi ha salvata totalmente ammorbidendoli e donandogli corposità. Inoltre le profumazioni della linea Ultra Dolce sono qualcosa di spettacolare, super intense e saggiamente dosate per lasciare un'aroma persistente anche dopo giorni.
Punti di debolezza: Dopo anni non ne ho ancora trovato nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il miglior prodotto "commerciale", di facilissima reperibilià. Fa esattamente quello che promette. In particolare questa è la mia profumazione preferita.
Punti di debolezza: proverei a cambiare la chiusura del tappo. A volte mi è scivolato e si è rotta subito la parte che chiude...e se poi sei distratta come me ti ritrovi tutto il prodotto sul fondo della vasca
Punti di forza: Profumazione eccezionale e risultati visibili già dopo pochi lavaggi sopratutto se abbinato al balsamo della stessa linea. prezzo ottimo
Punti di debolezza: se si può considerare debolezza, io opterei per una confezione più grande
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi ha i capelli chiari o decolorati in toni chiari e chi ha i capelli grassi
Punti di debolezza: per chi ha capelli normali o secchi non è adatto perchè secca molto il capello
Sofia.C • più di 2 anni fa