Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto delicato lo utilizzo anche su mio figlio , buona profumaziona ha un leggero effetto riflessante sui capelli chiari
Punti di debolezza: Non ne ho trovati in base al prezzo
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da quando ero bambina, è molto delicato, adatto anche per i più piccoli e su di me ha avuto anche un effetto schiarente.
Punti di debolezza: Preferirei una profumazione leggermente più dolce, ma per il resfo è davvero impeccabile
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: forse per la pubblicità o per il colore, ma mi sento tornare bambina ogni volta che lo uso! un profumo così dolce da riempirmi di tenerezza, è una coccola stupenda e i capelli rimangono fantastici!
Punti di debolezza: nessuno direi
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre che ha lavare delicatamente i capelli li lascia morbidi e con un buon profumo di camomilla
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ultra delicato e dolce. Deterge a regola d'arte il capello e l'odore permane anche per qualche giorno successivo allo shampoo. Prezzo ottimo
Carmela .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo per la cute delicata dei bambini, dona dei bellissimi riflessi biondi ai capelli chiari
ROSALINDA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona ai capelli lucentezza. Ravviva anche i riflessi dei capelli castani
Punti di debolezza: profumo un po troppo intenso per i miei gusti. Adatto solo a chi ha capelli normali che non hanno bisogno di prodotti specifici
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: io uso regolarmente questo shampoo per le mie figlie, permette di addolcire i capelli e renderli morbidi e setosi, per non parlare del profumo....
Carine.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli decolorati, tinti o resi più chiari dal sole. è molto protettivo, delicato e ha una profanazione fantastica.
Punti di debolezza: non ne ha
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ravviva i riflessi chiari, profumazione buona e delicata
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Chiara.T • più di 2 anni fa